РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, совсем не так. Вот ваш текст, на который я отвечал: Здесь нет ни слова "масочник-идиот" и ни слова о вашем отношении к таковым. Выходит, это вы не в состоянии понять свой текст. Я отвечал на вопрос, который был в вашем тексте, а не на тот вопрос, который у вас был в голове или где-то в другом месте. Ещё раз повторю ответ на вопрос по вашему тексту, поясняющий, почему многие люди маску носят, но осознанно носят её неправильно. Для тех, кто не понимает, почему они носят маску неправильно. Тот, кто носит маску на подбородке, просто не считает, что она может каким-то образом работать по назначению (защитить себя от окружающей среды или наоборот). Но часть людей предпочитает носить этот ненужный предмет как-то символически, например, на подбородке, чтобы защититься от нападок другой части людей, чтобы не тратить время и энергию на ненужные негативные контакты с незнакомыми людьми. Это как золотая середина: и дурацкие указы сверху, объявленными законом, формально не нарушаются (в указах четко не прописано, что маска должна закрывать и рот, и нос), и ощущение дискомфорта сведено к минимуму (на подбородке маска не мешает нормально дышать).
На правду не стоит обижаться, уж как есть А все ваши "научные" рассуждения, это как если бы при знании 10-20 английских слов, пытаться тут рассказывать нам про этимологию английских слов. А чё, инет же есть
В Ульяновской области приостановили вакцинацию от коронавируса, препарат почти закончился, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минздрава. «Массовая вакцинация в области приостановлена в связи с тем, что вакцина практически исчерпана, сейчас мы вакцинируем только вторым компонентом», — сказали в ведомстве. https://www.rbc.ru/society/14/07/2021/60ee98109a79471ef92d53b8?from=from_main_1
Привился. А тут на форуме орет. Тоже наверное начальник сказал - он и пошёл. А тут - «имеет своё мнение»
А там и названия вроде никакого нет, вполне возможно мы подписали "Добровольное согласие на переработку"
Читайте внимательно про второй вариант: Второй вариант требует комплексного подхода а не выборочного (вакцинация, но без других ограничений). Второй вариант - это не только вакцинация, но и в придачу к ней локдаун, закрытие границ, режим ЧС (а не "повышенной готовности"), выплаты на содержание населения из ФНБ. А власти из второго варианта выбрали только вакцинацию. "Не возникает диссонанса?"
Я и не скрывал ранее. Но считаю что это всё индивидуально. Навязывать, как это тут коронобесы пытаются в обязательном порядке, - нельзя.
Сам НИИ - советское наследие, но это не гарантирует, что уже только по этой причине можно не сомневаться в качестве выпускаемой им продукции. Особенно в сегодняшних реалиях, когда на первом месте бизнес, чего не было в советское время.
Вы туда уже не вернётесь, сколько уж можно ностальгировать и вам придется жить или выживать в нынешних реалиях. Подчиняться или нет законам страны, в ко́торой проживаете это ваш выбор. Законы есть у любой страны, вот выбор страны это за вами.