РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поинтересуюсь. Какой мед заканчивали, стаж, квалификация, учёные степени? ПС Сейчас только самый ленивый шиномонтажник, таксист итп не бросается словами..векторная,аденовирус,ничего не известно, иммунитет, я не доверяю. Расписку пиши, сучёнок,хочется сразу сказать. Если заболеешь, лечиться будешь платно, начиная с первого визита терапевта. Справедливо?
Полагаю, что упомянутые ваши знакомые "запасные аэродромы" заготовили заблаговременно, задолго до наступления старости. К мысли, что "надо отсюда валить", они, видимо, пришли уже давно и с тех пор к этому готовились. И ещё в этом вопросе есть один щекотливый аспект - это вопрос о тех своих близких, которые нуждаются в твоей помощи и которые на тебя рассчитывали. Если хватает средств забрать их всех с собой, то проблема решаема. А в противном случае становишься перед выбором: либо себя ограничить, либо делать так, как тебе лучше, "спасать" только себя, забив на проблемы тех, кого бросаешь на произвол судьбы. Это как при кораблекрушении, когда в спасательной шлюпке мест на всех не хватает. У меня есть примеры знакомых, которые поступили и так, и этак.
Какая...эпидемия ? Женщина ещё пожила бы, если бы не их прививка- пусть пол-года, год, 2-3, не касаемо данного случая, они, которые мечтают осуществить всемирную вакцинацию, взяли на себя право решать кому жить или что это ?
Что вы Каких-то 100-120 лет назад народонаселение России жили до 100 лет, как минимум. А как пришла советская власть, так всё кончилось
Вопрос был в духе "Кагжытаг, лапатов делать не умеем а на вакцины замахнулись" На что я ответил, что несмотря на отсутствие лапатов, ядерные реакторы производим. Отсутствие лапатов не означает, что всего остального тоже нет.
Некоторые, конечно, жили. Я в одной книге нашел запись о смерти в возрасте 115 лет. Просто идиоты почему-то считают, что так жили все, хотя половина и до 5 лет не доживала. И в случае вспышек инфекций дети (НЕЗАКОЛОТЫЕ ВАКЦИНАМИ) умирали просто пачками.
Правительство Великобритании распространяет дезинформацию о короновирусе? Роскомнадзор должен заблочить сайт Минздрава Великобритании как "fake news". Такую инфу нельзя публично публиковать, ибо вредит имиджу вакцины. Оттуда (с сайта uk. gov) - Отчёт британского правительства по Delta-штамму коронавируса. Страница 16, таблица 5. Дельтой заразилось 10,834 полностью вакцинированных (2 дозы) людей всех возрастов, из них умерло в течении 28 дней 118 человек (страница 17), что составляет 1%. Не вакцинированных людей заразилось Дельтой - 71,932, умерло в течении 28 дней 92 человека, что составляет 0.12%. Вывод - смертность вакцинированных людей от Delta-штамма коронавируса в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем НЕ вакцинированных. Все из официального гос. источника в домене. GOV. UK Больше всего умирает людей старше 50 лет, которые получили обе дозы вакцины.
Товарищ путает божий дар, с яичницей...Можно сделать ядерный ректор и быть с ним вполне конкурентным на рынке "пятьдесят лет"... а вот с мобильным телефоном так не получится. как и с вакциной (любой) то же!