дайте ключи от Ватикана и я докажу даже что ФРС целиком и полностью (вместе с Америкой) по праву принадлежит России! зы- ну Вы же в курсе что документы изымались и уничтожались (и прятались) и тогда и сейчас (даже архив ВОв засекречен еще на 40 лет...).
Жаль. Потому что "много" без деталей - могут ввести в ошибочные выводы. В максимуме ошибка может составить 100% Допустим, есть два района. Один район - полностью НЕ привит и оттуда ездит чужая бригада скорой (там ездит 7 бригад, т. к. больше больных. И все возят - не привитых. И, допустим, условно, есть совсем другой район, который ранее был полностью привит и оттуда возит наша скорая (но всего 1 бригада, т. к. ковидбольных в населении меньше в 7 раз из-за прививки), где наш человек, врач, смотрит и ужасается - ВСЁ больные - вакцинированы. Это просто пример, самый гипертрофированный, конечно же - пример, ради высвечивания пользы большего числа подробностей. Каждая деталь - может поменять выводы.
Внезапно как минимум 60 с лишним тысяч вакцинированных (71932-10833) проконтактировали с дельтой и не заразились.
Мы то улавливаем Ловишь ли ты - вот вопрос. По личному желанию. Делай. Себе. Операцию. Какие проблемы то?
Все документы уничтожены, но вы видите сквозь время и пространство, правильно? Или все проще - какой-то дурак сказал, а другой ему поверил?
Опять вы не обратили внимание на основной посыл моего поста. Вакцинироваться нужно раз в пол года. Спутником прививают уже давно. Первоначально вообще бравурно заявляли о действенности на период два года. Теперь четкое требование ревакцинации раз в 6 месяцев. Это не на пустом месте установлено. И тяжелые последствия у вакцинировпнных Спутником очевидно среди тех, кто вакцинировался более полугода назад.
Потому что наши протоколы мягко говоря несовместимы с европейскими. Но диванным аналитикам это не понять.
А что с половиной умирающих до 5 лет детей? Это тоже все выдумали, даже несмотря на то, что здесь есть куча людей, чьи бабушки и прабабушки сами проходили через это?
Конечно дурака учить только портить, но Бюджетная система — совокупность бюджетов государства, административно-территориальных единиц и бюджетов (смет) и счетов автономных в бюджетном отношении учреждений и фондов, основанных на экономических отношениях и юридических нормах.
Возможно, у кого-то есть именно такая статистика, насчёт полугода, я не спорю Но мои знакомые, диабетики под 60 лет каждому, супруги, привились примерно в начале марте (вторым уколом Спутника), а заболели в июне (один, как я выше рассказал, вообще чуть не умер). Поэтому, я полагаю, что общие рекомендации могут не учитывать индивидуальных особенностей каждого человека и играют огромную роль два основных фактора: 1. Уровень антител к моменту встречи привитого с Дельтой (их, антител, должно быть раз в 10 с лишним больше чем минимальный, пороговый уровень по уханьскому штамму). 2. Уровень инфицирующей дозы (длительность контакта с разносчиком). Наихудший - когда заболевает кто-то дома (или на работе, где невозможно или не принято, носить маски) Поэтому есть пара способов: 1) постоянная ревакцинация (лёгкое переболевание), в т. ч. встреча с небольшим количеством копий вируса, ненадолго, скажем в машине, когда и ты и часто даже больной - сидите в СИЗ. 2) уменьшение инфицирующих доз (в идеале - это "китайский" путь), когда на 100 % населения маски, цепочки заражения пресекаются и отлеживаются, а население постепенно мотивируется к вакцинации. Оба эти пути подразумевают прежде всего контроль за кол-вом антител и за эффективным размешиванием инфицирующих доз до безопасных. В нашей реальности, когда инфицирующие дозы в присутствии безмасочников, дышащих буквально в лицо (в магазине, транспорте), уменьшить порой невозможно, а цепочки заражения (семьи и коллективы) государство почти не отслеживает и не изолирует (только, в основном тяжёлых замечает, кто вынужден обратиться ко врачам поликлиники и скорой, так как уже страшно задохнуться или давление шпарит), нужно соблюдать несколько правил: 1. проверять антитела свои каждый месяц-два, 2. ревакцинироваться при падении титра ниже 10-кратного к пороговому (против уханьского), 3. проветривать, носить маски, дезинфицировать общие предметы и руки, в общем - всячески продолжать размешивать инфицирующие дозы. 4. стараться не участвовать в сборищах, пока что.