РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС попытаюсь объснить...) -суть в том что история написана (точнее переписана) миллером-байером-шлецером...даже труды известного Ломоносова были изъяты и тоже Переписаны! то что мы сейчас имеет с истории это +-5 процентов правды, остальное вранье (типа татаро-монгольское иго и подобное...)...кому то нужно все скрыть и как ему нужно осенить, то есть энные документы скрываются и пишутся другие... -так понятно?) У кого-то есть аналитический склад ума и он отделяет зерна от плевел собрав кучу информации, а кому-то достаточно рекламы *известных* актеров и прочих клоунов (рекламщиков вакцины...). Здесь (на форуме) есть же врачи, Но никто не сказал известную истину- в какой период нельзя вакцинироваться...-почему! -своя рубашка ближе к телу) -как минимум уволят.
Вы не зерна от плевел отделяете. Вы фантазируете и выдаете свои фантазии за действительность. Не прочитали ни оригинал, ни перепись, но рассуждаете - что было правдой, а что искажением.
Мне всю мою жизнь было нельзя прививаться. Свою медицинскую карту давно уничтожил. На все вопросы анкет в части болячек отвечаю нет. Хорошо это или нет. Не болел практически раньше инфекционными заболеваниями, когда мне не делали прививок. Не болею и сейчас когда делаю прививки. Стараюсь прислушиваться к своему организму, посещаю врачей, занимаюсь спортом, не злоупотребляю ничем. Разве что работой...
Скажите, а скажем записки Ганзейского купца которые нашли в 1955 тоже успели переписать? А те архивы что вместе с хозяевами убежали от революции в САСШ?
Причем переписана она была во всем мире одновременно, правильно? На всех языках сразу. Удивительного трудолюбия, работоспособности и талантов люди были Одних метрических книг были написаны десятки тысяч А у кого-то фантазии, вот он и выдумывает про Ватикан, переписывание истории и т. п.
Вы напоминаете персонажа из Угрюм-Реки рассказывавшего как Синильга пришла в сторожку к Архипу (или как там его звали), тот с испуга убежал в тайгу и замерз. Реакцию Ибрагима на этот рассказ помните?
Вы почему-то считаете, что все обязаны соглашаться с тем, что вы говорите. А если у меня другое мнение, вы будете делать так, как я вам скажу? Если обвиняете, то предъявляйте доказательства, какое рыло кого и чем убило. В противном случае ваши слова - это бред вашего воспаленного воображения.
Вы попробуйте иногда отвечать по существу вопроса, а не просто ссылаться на вселенский заговор и истины сокрытые (известные только узкому кругу ограниченных людей) - и люди к вам потянутся.
Нереальный запрос. Иван даже про происхождение человека рассказать уклоняется. Спойлер только: не от Адама и не от обезьяны.
Я хрен его знает, может не особо вникал в табличку увидел циферки, а там... Взгляд — искра — буря — безумие (с)
Ну допустим, знакомая дочка одного старика притащила к нему ковид. Старик никуда не выходил, но есть-то ему нужно. А дочка, которая обязана его кормить, не очень хорошо носила маску, любила и с друзьями посидеть в помещении без маски. Болела легко, а старика заразила (он ни с кем, кроме неё вообще не контактировал). Старик умер. Дочке осталась квартира в Москве. Кто "рыло", кто не "рыло" - ИМХО, абсолютно понятно. Но часто не самим рылам понятно. Бывают, конечно, изредко рыла и с остатками совести. Но много рыл - чисто эгоистов. Если нет прямого наказания, такое рыло будет гадить окружающим, причём даже близким. Не говоря уже про интернет.
Прямо таки всех? Вы знакомы со всеми и с каждым отдельно? А все кто сделал прививку сразу начинают ориентироваться и в больших и в малых числах? Не знал, что прививка делает людей умнее. А вы, похоже, не афишируете, что уже сделали её многократно, т. к. вам здесь в некоторых вопросах просто равных нет.