РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иван он такой. Читает один псевдорелигиозный сайт и загаживает своей "аналитикой" тему про религию. Здесь аналогично.(
вас люди делегировали?) ну почему нереальный...-на любой вопрос должен быть ответ! на ваш отвечаю о происхождении человека- вас и квнквн1 (точнее ваших предков) клонировали от ребра Адама),некоторые кто аминькает здесь пошли уже от обезьяны...)
Некоторых альтернативно одаренных не смущает, что они знают о тайных и всемогущих мировых правительствах. Таких тайных, что о них знает любой Уася, залезший в интернет. И таких всемогущих, что они легко двигают президентов, но справиться с Уасями не могут
читаю как сценарий фильма ужасов...что-то типа симбиоза "Чужой" и "Нечто", но главное, как быстро головы-то задурили... делай теперь с ними (нами), что хошь Болезнь не отрицаю, прививки тоже, но всё это из другой оперы, уважаемые граждане
С таким же успехом она могла принести в дом этот ковид, если бы даже правильно носила маску. Когда заходишь в дом, каждую пылинку с себя не стряхнешь. Как и с продуктов, которые она с собой приносила, т. к. на них тоже мог быть вирус, и не обязательно от неё - эти продукты тоже кто-то предварительно обрабатывал и фасовал. Так что, всё у вас пока основано на предположениях. Я могу с таким же успехом показать примеры, схожие с вашими, но с противоположенными результатами. Больше 2 лет туже прихожу к маме, которая после перелома шейки бедра может только сидеть или лежать на свой кровати. Никогда у неё дома не одевал маску, не дезинфицировал продукты, которые ей передавал из рук в руки (руки тоже никогда не мыл, приходя с улицы). И ничего пока - ни разу не заболела, хотя самочувствие у неё всегда стабильно плохое. Помимо перелома у ней давно уже (более 10 лет) вставлен кардиостимулятор, на ногах последние лет 20 сплошной варикоз. И много чего ещё, что свидетельствует, скорее, о слабом состоянии здоровья, чем о сильном иммунитете. И не только со мной она контактирует - к ней многие приходят и ничего такого "обязательного" не соблюдают. Но это не мешает вам обвинять меня в том, что я разношу кругом заразу, от которой гибнут люди, с заведомо лучшим здоровьем, чем у моей мамы - они, хотя бы, самостоятельно передвигаются в общественном транспорте и ходят по магазинам. Чем вы можете объяснить такое чудо?
Кто и что с вами делает? Задурив. Не приходила в голову простая мысль - что никто вас не дурит, просто благодаря разгильдяйству на местах наступила "задница" с которой не известно что делать. Верхи не знают, а низам плевать на всё.
Вот и проследите всё по цепочке, если это так легко. И если ваши выводы не подтвердятся, придется вам взять свои слова обратно.
Со мной уже вряд ли, а вот со многими легко скажут прыгнуть с крыши 5 -го этажа, предварительно обработав, что так надо и всё такое и прыгнут, образно говоря, хотя... что-то подсказывает аллегории здесь не покатят