А Павел так же шутит, только не так прямолинейно, как я 601-й, а много тоньше. Над моими можно просто поржать, его фраза может заставить и подумать.
А где здесь больной зуб? Мозг - приемник, нерв - провод, генератор должен быть в зубе. Откуда он там? Каким образом клетка (и) которые вчера ничего не генерили, сегодня становятся генератором боли? Что меняется?
Я тебе рассказал как забойщик с 30 летним стажем... то что видно глазами.. Предполагаю что воспаление оказывает влияние на нерв которые по цепочки передает информацию в мозг ..
Зря Вы на зубы да на нервы. Ежели перенести современные методы решения проблем эпидемиологических на стоматологию то завтра Пр. РФ может предложить нам принудительное, поголовное, добровольное лишение зубов. У каждого, всех зубов и под корень, а потом типа разберемся че теперь делать.
Сереж. Щас не за кого не впрягаюсь. Но ты ошибаешся. Поверь забойщику с 30летним стажем человеку котрый давно с ним общается. Вот он тычет фашизмом всем кому нипопадя, однако это не мешало ему выдвигать тезисы типа. Лечить тяжелобольных и по мнению врача безнадежных не нужно. Пусть сдохнут. Или Ковид великое благо человечества который очистит общество от скверны ваты. И т. п. А шутки... Меня не впечатляют, оченно как то примитивно. В духе сергейкиного "умора". Тем более своих личных мнений у него не много. Набор заскорузлых штампов, которые он транслирует. А если брать политику и отношенип к власти... Там ваще трындец. Вот такие товарищи и создают непоколебимый фундамент на котором нынешняя власть может спокойно жить и не пукать. Даже от упоротых пацриотов гораздо меньше пользы для власти. Ибо их дурость сразу видна. Попробуй осмыслить то что я написал, мне показалось нужное количество понимазина в твоей голове в наличии.
А мне плевать. Я уколов не боюсь. Если надо - уколюсь. И от хождения в маске я сознание не теряю. За ушами мозоли от резинок и теперь никаких неприятных ощущений не испытываю. Кроме того, я работаю в среде с повышенной вирусной нагрузкой. Поэтому мой организм периодически встречается с новыми видами этой заразы и вырабатывает соответствующие антитела. Сейчас их количество почти такое же, какое было после прививки в феврале. Не уменьшается никак.
Ок, воспаление - генератор. Пока нет понимания каким образом воспалительный процесс становится генератором невозможно и предложить эффективное лечение воспаленной ткани. А этого понимания нет и в нынешней модели (бегающих электронов) быть не может.
От жеж... Может лучче тогда про реактор? Про любимый лунный трактор. Ну в конце концов про вселенную, чорные дыры, горизонт событий и прочую такую штуку? Воспаление как то мелко
А эпидемия была обьявлена? должно быть я что-то пропустил. Не напомните когда был превышен эпидемиологический порог?
Освоил. Но он же человеческая единица? Имеет право на мнение? Тут одних женщин переодетых в мужчин туева хуча, так же с мнением, с мнением основательным и зачастую твердым. И потом дело скорее не в том что именно человек думает, а как именно выражает свои мысли. От того что думаешь и того что написал зачастую пропасть. Знаешь как Черчилль и Сталин Балканы делили? А за пять минут, на листочке бумаги, где Черчилль написал сколько процентов влияния и в каких странах он предлагает разделить, а Сталин просто, синим карандашиком галочку поставил, дескать согласен. Я это к чему, а к тому что им, понимающим суть и желающим этой сутью рулить можно ставить галочки и просто кивнуть, здесь же суть неизвестна никому, только домыслы, отсюда и не особенная точность в выражении. Ну и с последовательностью не всегда все ок. Это как машину продавать. Я вот всегда всю правду и даже то что подозреваю, потому как все равно продам, последняя ушла менее чем за сутки, но ведь цинизму то в моих действиях по уши? Хотя как бы честно все, правильно. Скидку то стоит делать? С ноги то всегда можно зарядить, нерв тока искать придется потом и генератор, чтоб мозг воспринял что то относительно вирусологии.)