РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня привился. Нас всех обманывают. Никаким "Спутником-Фау" нас не прививают. Под видом Спутника нам вкалывают "Gam-COVID-Vak". Сам видел. Целый день бегаю с градусником, а температура как была 36,8 так и не поднимается. В центральной поликлинике города очень много народу на прививку. Я по записи приехал четко по времени, и был четвертым. Померили мне размер Оксюморона в крови, прослушали стетоскопом, предупредили, что прививка может вызвать побочное прилипание лишних девок после укола, и сдалали сам укол. После укола ко мне сразу прилипли две девки - тёща и дочка, забирал их по дороге домой.
Продолжу тему про страну выпустившую первую в мире вакцину от ковида. но неспособная сделать обычную штыковую лопату! Спойлер: Зависимость российской медицины от западных технологий превысила 70% Зависимость российской медицины от западных технологий превысила 70% План по импортозамещению зарубежного медицинского оборудования в России провалился. Запущенная в 2016 году программа, на которую ежегодно из федерального бюджета выделялось около 4 млрд рублей, не достигла поставленных целей, выяснили аналитики Национального рейтингового агентства (НРА). На конец 2020 года доля импорта по базовым видам медицинского оборудования и изделий превысила 70%, что в 1,5 раза ниже запланированных показателей, цитирует «Коммерсант» выводы НРА. В Счетной палате РФ уточнили, что на российскую продукцию пришлось лишь 28,8% рынка при цели в 40%. При этом закупки импортного оборудования продолжали расти в течение всех пяти лет, что действовала программа. Одна из причин - снижение курса рубля. «Планы определялись в 2014 году. С того момента произошли несколько волн девальвации, что сказалось на стоимости импортных комплектующих для российских производителей», - поясняет источник «Ъ» на рынке медизделий. Завозить в Россию компоненты из Китая стало нерентабельно, как и производить их внутри страны, подтверждает директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов. Чуть лучше ситуация с лекарственным обеспечением, но и там доля импортных препаратов достигает 55%. Впрочем, это ниже, чем раньше: за пять лет российским производителям удалось «отвоевать» примерно пятую часть рынка. Так, 2015 году импорт занимал 75% продаж. Но российские лекарства - это преимущественно дженерики (82%), которые к тому же выпускаются на импортном сырье. Его доля достигает 75%, по оценкам RNC Pharma. Изоляционистский запал российских властей, апеллирующих к идее максимального самообеспечения, наталкивается на технологическую отсталость производства и деградацию науки, потерявшей, по данным РАН, две трети кадров за последние 30 лет. Уровень зависимости медицины и фармакологии от западных технологий остается примерно на том же уровне, что и во всей промышленности, следует из подсчетов Центра статистики и мониторинга инноваций НИУ ВШЭ. По оценкам экспертов, около 30% всех передовых технологий, которые используются на производстве в РФ, закупаются за рубежом. При этом доля импорта в технологических решениях росла в последние годы: в 2011 году это было 21,1%, а в 2017-м - 28,7%, в 2018-м - 29,3%. «Технологическая зависимость отечественных организаций усугубляется высоким средним возрастом используемых технологий и длительным периодом технологического перевооружения», - констатируют в ВШЭ.
Павел, вы идиот. Это не страна не может сделать лопату. Это вы не можете ее сделать. Ваш сосед. Тесть. Сын.
Повторю. тебе еще раз... я делаю свою работу очень хорошо. и соответвено оочень хорошо за неё получаю... Стране не нужны люди кто "хорошо делает лопат" стране и государству нужны полицейские кто хорошо избивает детей... нужны солдаты, кто сможет защитить наворованное. или отнять что ни будь у соседа... не веришь. вкл. ТВ. Не надо комплиментов...
Почему то все революционеры интернетные «очень хорошо получают» за свою, очень всем нужную работу. Вот разойдётся такой тирадой про «среднюю зарплату по региону», спросишь его - «ты что, голодаешь, хундай свой кредитный заправить нечем?» а он - да я то нормально получаю, а вот «где то далеко... за горами и долами...». «Небось спросишь на мерседесе каком нибудь трехлетнем ездишь или подобном барахле?». «Ну есть у меня Мерседес, да это не считается. И вообще отстань, Путинский Троль. Ты зарплату по Росстате изучил?» А солдаты - да, нужны. Настоящие а не призывники. Нам уже показали как освобождаются от диктаторов, в Ираке например. Или от коммунистов в Афганистане. Спасибо, не надо. Пусть вон Еритрею от диктатора освобождают. А «наш бронепоезд стоит на запасном пути» PS: интересно, в какой такой стране нужны «люди, кто хорошо делает лопат" ?
Везде кроме РФ... посмотри статистику эмиграции. Уезжают лучшие. остаются как ты... С "бронепоездом" в голове и не умением делать" обычных совковых лопат.".
Всё верно. Тот, кому этот пост был адресован, объяснить не может, поэтому для него это чудо. А для меня это не чудо. Это всё было про Китай. Израиль я не комментировал.
Здесь показано задержание больного, у которого была измерена температура. А как вы определили, что у меня температура повышена? Вы явно в своих фантазиях и на машине времени путешествуете и что-то от Ванги унаследовали, если не больше. Не исключаю, что вам и с Богом за одним столом посидеть случалось, коли так уверенно о своём и моём будущем рассказываете.
Кому оценки поставлены? Показать можете? Или очередной раз выдаете желаемое за действительное? P. S. Оценку вам не ставлю. Просто констатирую факт. что вы в очередной раз только что выдали пустое, ничем не подкрепленное своё заключение. Оценок мне никто не ставил, а того чего не было, и забыть нельзя.
Вот, Павел, для эмиграции в Канаду надо заполнить анкету, в том числе профессию. Поищите там в списке «Изготовителя лопат» и посмотрите сколько баллов дают. Если найдёте в списке конечно. Сами то небось не лопаты изготавливаете. Да и сын Ваш в Израиле, если не дурак, тоже небось программирует. А не лопаты делает. А уезжают не так и много. Процентов 70 «русских» за границей - из Запорожья или Тернополя. Черновцы ярко представлены. Раньше ещё из Баку и Ташкента были. А такие как Вы ведь тоже остаются. В интернете ворчат, а сами «очень хорошо получают». Вот и Носик такой был.
В дивизии Чапаева сломалась рация, находящаяся на бронепоезде. Чапаев выстроил бойцов, справшивает: - На бронепоезде сломалась рация, кто может починить? Все молчат. Ч, - Повторяю вопрос: - На бронепоезде сломалась рация, кто может починить? Хлюпик в очках: - Василий Иванович, а рация на транзисторах или на резисторах? Ч, - Для дураков еще раз повторяю: - Рация на БРОНЕПОЕЗДЕ! @Jen11 Лично для тебя сообщаю... это анекдот...
Вот что было написано прямо перед вашим сообщением: «В Израиле власть не испытывала надежду на "сознательность" евреев, а сразу начала штрафовать по полной. Результат не заставил себя ждать.» И ни слова про Китай. Конечно я решил что Вы про Израиль.