Причем тут Ухань? В Ухане в сентябре-октябре уже болели. А в Москве масочный завод купило правительство Москвы ещё в феврале за 2 месяца до объявления масочного режима. Заранее знали.
Мне насрать на твою веру. и с чего ты взял что они семиты? Когда бабушка моя с Тульской губернии. а дед Рязанской... Я не удивлен. Киселава со Скобеевым послушаешь... дураком точно станешь. Адептам "Спутника" бесполезно что то доказывать. не трать нервы. осень -весна при таких темпах заражения и смертности эту "плесень" смоет..так что не "рви баян"...
Ясно, вам в палату с Павлом Т. Он тоже "массово переболел" ковидом за пару месяцев до его появления в РФ.
Залечили Пожалуйста, пора инициировать "дело врачей", чем-то не тем они его лечили, или квалификации хватило? А к этим кого из ваших родственников направили?
Угу, а летом 2019 правительство Москвы устроило #лядский "мобилизационный" цирк с "павильонами здоровья" на который осенью наложили ежегодную прививку от гриппа. В результате поликлиники три месяца работали третью-половиной штатного состава. Они тоже что-то заранее знали и проводили репетицию?
Вы же документ приложили. Вы думаете его не читают? В пункте 8.6 совершенно не об этом говорится ("от прививки"), вы даже не поняли - после чего измеряется 2 и 12 часов.
Самое главное - как в декабре-19 можно было понять, что переболел Ковидом, даже если слышал о таком новомодном вирусе. ПЦР тестов еще не было, тесты на антитела появились только в апреле, если не в мае 2020.
Да безапелляционно. так ка за 30 лет занятия забоем я ни разу не видел таких повреждений легких как после ковида у животных. хотя повреждение легких очень распространено у домашней живности (примерно 20%)..
Бумага называется Анкета. Внизу строка, уж простите, дословно не помню: согласен на добровольную вакцинацию (название вакцины). Пишешь да или нет
Пашенька, чтобы отличать норму от патологии врачи учатся всего-то девять лет, но потом все равно лет пять позорно умудряются перепутать печень и глаз.
В Москве возбудили уголовное дело о предоставлении фальшивых сертификатов о вакцинации против COVID-19 на порталы государственных услуг. Об этом сообщает столичная прокуратура. Согласно сообщению, неизвестный приобрел фальшивые сертификаты о вакцинации против коронавирусной инфекции и в период с 25 июня по 7 июля загрузил их на порталы госуслуг для получения QR-кодов. Однако при наличии достаточной доказательной базы уголовное дело по ч. 5 ст. 327 УК России «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов» не было своевременно возбуждено, заявили в прокуратуре. Наказание по этой статье предусматривает максимальное наказание в виде шести месяцев ареста. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60efd2ac9a79477f5b29bd6e