РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все гораздо печальнее. Он ни там и не здесь. Вот и огорчился характером до невозможности
(заинтересовано) а где на госуслугах можно самому загрузить информацию о сертификате? А то выгрузка из ЕМИАС работает так что лучше бы чтобы вообще не работала. Ну и в том сертификате что на руки дают не хватает как минимум датаматрикса от дозы, там только серия стоит.
В Инете есть расследование о бизнесе родственников Председателя КНР. Он "белый и пушистый", а вот родственники...
На госуслугах есть (только на портале, не в приложении). И для оперативного предъявления я приложение стопкоронавирус использую.
Коменты! Просто прелесть.) https://yandex.ru/turbo/echo.msk.ru/s/news/2856720-echo.html?cmnt_from=link&commentId=1624297203460025&comments=1
А когда ковид появился у нас, наверное когда власти об этом сказали, да ? Я ранее написала, что попала в больницу в феврале-марте-выписывалась в апреле 2019, судя по всему, он самый уже гулял до НГ ... мы переболели чем-то похожим на ковид в ноябре-декабре 2018 г, в больничке ко мне ничего не пристало, хотя болели там повально - умирали в основном оч пожилые и осложнённые всякими заболеваниями
Ну я же и говорю - человек известный. Он из Демократической Грузии уехал в Цитадель Демократии, а оттуда - в Самую Демократическую Страну - нашим Западным соседям. Видимо там лучше всего. Я знаю человека, который в этом Батуми строит многоэтажные дома. Купить пентхаус предлагал. Жил и живет в тоталитарной Москве. А картиночки такие Варламов в любом городе мира нащелкает. В серии хороший.../плохой... Абхазы хоть живы остались. Их Грузины в 1992 году славно вырезали. Как и они - Грузинов. ООН даже озабоченность не выражала - вырежут и ладно.
Так вы в ВОЗ напишите. Пусть они скажут США отстать от Уханя/Китая с претензиями по началу распространения Ковида. У вас вон он был за год до появления в мире. (А вы зачем-то пытаетесь "в юмор" про российские власти).
@ДИрина, конкретно ковид-19 появился в России в феврале-марте 2020г, широкое распространение началось в апреле 2020. Вы в 2019г болели именно чем-то похожим на ковид, легочных болезней - на целый справочника по пульманологии.
Я лучше напишу в Спортлото Болели в 2018 чем-то типа ковида (тогда не называли так) не только мы... наши соседи болели с пропажей обоняния примерно в то же время, мой одноклассник всей семьёй-это только те, что рядом. а вы со своей упёртостью выглядите, мягко говоря, глупо-уж извините, я нынче тётка прямолинейная