Мнение из сетки "просто набрать с троке поиска "смертность от прививки..." и будет достаточно источников где о разному её озвучат, главный факт из этого, есть случаи когда люди после прививки погибают, в Алейской зоне в одном селе появился "вирус" после того как одну "умная" жительница съездила поставила себе прививку, говорят 2 человека сейчас на ивл в Алейске, достоверность конечно этой информации желательно проверить, но нет дыма без огня." Читайте на WWW.ALT.KP.RU: https://www.alt.kp.ru/daily/28299/4439566/
Какой дым, какой огонь. Люди не отличают в массе ПОСЛЕ прививки и ОТ прививки. А еще ПОСЛЕ прививки умирают от инфарктов, инсультов, онкологии. Что естественно. Если миллионы человек привить, или не привить, или дать скушать соленый огурец - ПОСЛЕ этого непременно кто-то умрет. Но это не повод - не есть соленые огурцы.
Сереж. Читал мою. истрию почему я не люблю геркулесовую кашу? Имха та же шняга. Всяких разных случаев будет шквал. При такой массовости...чистая арихметика, даже не медицина. А уж журналисты раздуют в нужном ключе. Давно уже любую информацию из смей воспринимаю мегакритически.
А как иначе? А вдруг будет когда то что то такое? Камера хранения уже есть, славный и добрый народ так же. Часов у меня нет, но тут я проблемы не вижу
Блин, даже мне понятно - воспаление -увеличение объема - давление на нерв - сигнал. Просто оголенный нерв безмолвствует ровно до того момента, пока его не задеть инструментом или каким веществом, водой например
Я десять дней назад съездил за грузом с водителем газели .. в дороге узнал что он привился за два дня... через день у меня температура. итд... думали с женой заболел... пронесло... я теперь от привитых подальше держусь...
Утреннее... По необходимости посетил районную п\клинику. Ну, что? На входе никого, Девочки в защитных комплектах, мерявшие температуру, исчезли как не бывало. Очередь в справочное, человек 20. Никакой дистанции не соблюдается - пустое это. Маски не на всех, особливо пренебрегают ими бабульки слегка за 80. На замечание - надеть маску - реакция: - А чего мне в моем возрасте бояться? Девушки в справочном сидят без масок. Немного погодя открылось окно администратора, чтоб немного разгрузить очередь. Администратор тоже без маски. На стенах куча распечатанных листочков, все про Ковид. Шла третья волна...
Не, там не совсем давление на нерв. Там давление на клетку и изменения в ионном обмене. Но он это знает. Просто живет в альтернативном мире.
А я верю, а как людям не верить, даже если они за деньги бумагу портют? Вот дочь например говорит что зубы таки почистила и что? Я ей верю, но не вижу никаких совершенно причин не почистить их еще разок. И чистит ведь пока. Пока. А там и мен чистить будет нечего. Кашку буду кушать. Геркулесовую. А куда я денусь?
Растяжка на Тверской. "Приходи к нам! Вакцинируйся! Нет более надежного места познакомиться с ковид-19 быстрее и ближе чем у нас!"
Если и будет что то "вдруг", нам глыбко пофиг уже будет. Большинство даже испугаться не успеют. А контроль со стороны государства будет только усиливаться. Мы вона...в лучших традициях мировых трендов... Еще немного и как в омерике будет. Ты тока пукнул, а к тебе уже пришли, ибо ты пукнул без уважения. Зы. У меня там друг детства живет, очень забавные вещи расказывает. И я там к нему ездил, до кипеша. Так что инфа хоть и куцая но зато не из интернета, на своей кожурке почуял. А вообще мне больше всего в Италии понравилось. По менталитету чтоль...и климат... Ну да ладно. Это лирика.
Ну а че у нас изменится то? Если только крах полный, голодуха там и народу потерять процентов 70. У нас даже революция это процесс не взрывной а эволюционно-стагнационный. Случился кипиш, а что изменилось? В 90-е как бы что то случилось, а люди то все те же. Сейчас как бы гайки задвигались, но резьба то длииииииннная. Не будет у нас как в америке, в долгосрочной перспективе будет у них как у нас, хотя бы потому что осушить болото весьма сложно, а вот заболотить че ни то да на раз, легко и непринужденно. Воды только нужно побольше. Даже прозрачной и газированной.