РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тряпок стоит поискать, что б значит дыры и щели заткнуть, а то человеколюбие прям как то наркотически действует на здешний то сердобольный пласт человеческий. Непременно тряпок, ну или пеной. Авось поможет
А ВЫ приводите какие-то аргументы? Или цитируемый вами товарищ, совравший про медицинские инструкции по осложнениям при вакцинировании? Бяда с вами.
Похоже провал операции "шмурдяк" стал очевиден всем... власти мне кажется что бы не передохнуть месте с холопами будут вводить локдаун. локальный или полный... Уточню это моё мнение... Если введут то власть даёт слабину...
И где это Вы пролетариат то нашли? В том самом загадочном Китае? В Москве этот самый пролетариат извели. Заводы в дома перестроили - и нет у Пролетариата среды обитания. Так же как и в Лондоне или Нью Йорке. Таксисты - это не пролетариат.
Я? Аргументы? Что бы приводить аргументы нужно быть в теме. Я не а теме соответственно откель их взять то? Ссылок постить эт я могу. Не умею я на тему в которой ни в зуб ногой. Ну никак. Представляете ежели баба какая нибудь подойдёт и совета спросит типа как лучше рожать, а я ей с умным видом советов. Хороших и разных. Выживет баба то после этого? А Вы говорите " аргументы"! Какие у меня могут быть аргументы? У меня даже халата нет белого. У жены есть. Махровый. Может попросить? Дело то ведь в халате? Нет?
Значит даже не пролетариат? А кто? Неужто трудовое крестьянство? Да! Точно! Оно! Вот и тема похвостовная кстати. Звиняйте, не сразу распознал. Туповат я. Я исправлюсь. Наверное.
Не, прикладывание подорожника тоже можно назвать медициной. А Египет и десятки тысяч лет - несколько разные вещи.
Трактирщик? Если трактирщик то все понятно. В этой професси оно завсегда так. Три сольдо да три сольдо будет пять сольдо. А если не трактирщик то кто? Какие у людей с подхвостовьями еще есть сферы?
И Крестьянства давно уже нет. Как на конях/быках пахать перестали, так крестьянство в пролетариат превратилось, а пролетариат - смотрите выше. Остались одни менеджеры и мелкие частники. Ну и обслуга. Посмотрите ВВП развитых стран - все только и делают что друг друга обслуживают. Нет никаких оснований для Социалистической Революции - хоть по Марксу, хоть по Ленину. А в Китае пролетариат есть, и там у власти Коммунистическая Партия.