РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдал на антитела. Обнаружилось их видимо-невидимо. Аж 777 по методике Abbott (написано отрицательно <7). Вот теперь задумался - мне беспокоится или спокойно прививку сделать? Хотя что тут беспокоится - как врач скажет так и будет. Болел в Январе в средне-тяжелой форме.
Ты уж наконец определись мил человек. То ты коренной эстонец в 25 поколении, а то ты вдруг на территории России чего то там открывал... Сейчас банда в 29 человек, а в прошлый раз тетка какая то была, которая на тебя косо посмотрела и ты ей за это пожизненное заключение устроил...
Именно по этой причине у меня десятка два сообщений исчезло? Сам на себя стучу? Мазохирую помаленьку? З. Ы. Удивительнейшая особенность у настоящих, природных сучар. Настучать и свалить на кого нибудь.
Я и сам не пошел.) И потом мои пока ни один из тех кто не хотел не уколоты. Тут главное что? Договориться! З. Ы. у них, у всех, совершенно неожиданно стало очень много антител. Доументально зафиксированных!)
Тебя режут не потому что ты за или против. Тебя рЭжут за сленг и вольность выражений. А меня за непримиримость и беззаветную преданность делу свободы и демократии! З. Ы. формулировки не имеют никакого личного контекста и не могут быть использованы против автора. Гыыыыыы!)
Ну вот... Основатель рок-группы «Звуки Му», музыкант и актер Петр Мамонов умер на 71-м году жизни из-за последствий коронавируса. https://www.rbc.ru/photoreport/15/07/2021/60e6a0659a7947d6162ec780
За последние 2 года хоть кто то умер по иной причине в России? "Погиб от последствий коронавируса под колесами АМ КАМАЗ" "Погиб от последствий коронавируса при ножевом ранении в область сердца"
Прям какой то спецназ орудовал. Прям «Операция Энтебе». Точный расчёт, открыли неоткрываемую дверь, за несколько минут погрузили то, что 2 часа грузят. Наверное не раз тренировались. И автоматы с глушителями где то взяли. Профессионалы спецслужб, не иначе. А как это «вырубили»? Перестреляли что ли? А они правда чего то там крали или им заодно навесили? Это же совсем другая специализация?
Сильно ценные мысли были? Может восстановить можно по памяти? Или безвозвратно канули? Классики обычно на бумажный носитель записывали.