И не один. У нас ежели искать скипетр то главное ничего сильно не тереть, не мять, не теребонькать. Иначе потом его, скипетр то хрен успокоишь. Неугомонный он. Не ищите его. К чему Вам эти приключения?
Я - брадобрей. Если я поищу - никакие скипетры вас больше не будут беспокоить. И теребонькать будет нечего и незачем.
В Москве каждый день умирает 300 человек в день. У меня брат жены умер от гангрены - но вам хахакньки. Шашлычки случаем на Вечном огне не жарите?
Это не бред, последнее время совсем пропали например сезонный грипп - вы этого не замечаете? Мух от котлет совсем не отделяют, всех хроников в один котел со здоровыми кидают - и это печально. Вы хотите что бы я вам указал направление в пешее эротическое путешествие? Нет? тогда не стоит так резко. Мае мнение не сходится с вашим - на курорт к нам ломанулось пол страны - какой результат я вижу по вашему? Соболезную, но хаханьки я к вам не применял. Не надумывайте себе такого. Про шашлыки - ну это вы прям опустили себя ниже плинтуса, паскудно с вашей стороны глумиться над предками нашими, паскудно. По факту - прошлый сезон - панамок полные курортные города, авто с регионов - каждая 2 в городе - паники нет, все нормально прошло. Этот сезон - та же ситуация, но должны были все вымереть. Совсем не сомневаюсь в наличии этой гадости, есть большие сомнения в мерах борьбы с ней, и хаотичное перемещение граждан по стране - это показатель.
170 уголовных дел. Около двух десятков убийств. Разбоев много... и крупных краж (разбоев) оружия. Более 50-ти угонов машин из Эстонии в Россию.
Читай книгу из серии Криминальная Россия...Разборка в Дракино... и еще недавно вышла новая книга...Банды Воронежа...Новая версия.
Внезапно, народ поразгоняли на удаленку а в транспорте нацепили маски. Вы этого и остальных мер не замечаете?
у нас нет этих мер. все, все без масок, все мои знакомые из общепита - не вакцинированы, все магазины и в том числе крупные сетевые маски не требуют. так что пишите только про себя и свой регион.