РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При всем уважении. Очень мало заболеваний, если ковид не в совсем лёгкой форме, имеют схожие с ним симптомы.
По порядку - в Москве за последние 10 лет средняя смертность в сутки около 300 человек - это статистика оф., которую можно найти в сети и любом оф. ресурсе. Ради расширения кругозора постарайтесь найти эту статистику, тогда чуть желчи поубавится. Далее - про шашлыки я вам уже ответил - паскудно с вашей стороны. Далее - зачем мне читать повторно, если я это сообщение и писал? Потрудитесь сообщение прочитать полностью, а не то, что вам хочется.
"За последние 2 года хоть кто то умер по иной причине в России? "Погиб от последствий коронавируса под колесами АМ КАМАЗ" "Погиб от последствий коронавируса при ножевом ранении в область сердца" Прокомментируйте, что прочитано НЕ ТАК? Ваш искрометный юмор - воняет.
Комитет ВОЗ рекомендовал не требовать подтверждения вакцинации для путешествий — РТ на русском (rt.com) ВОЗ явно что то знает больше про вакцинацию от ковида...
Не тупите и смотрите ВСЕ В ЦЕЛОМ, не занимайтесь резкой сообщения - а то как и с огнем - паскудненько получается.
С каких пор это медотвод? Глупости не пишите. Для всего остального остального населения количество антител не является причиной для медотвода
Поверьте мне на слово, искать где бы то ни было какие бы то ни было не принадлежащие Вам скипетры штука не особенно нужная. Даже если Вы брадобрей.
↑ Ну вот... Основатель рок-группы «Звуки Му», музыкант и актер Петр Мамонов умер на 71-м году жизни из-за последствий коронавируса. https://www.rbc.ru/photoreport/15/07/2021/60e6a0659a7947d6162ec780 За последние 2 года хоть кто то умер по иной причине в России? "Погиб от последствий коронавируса под колесами АМ КАМАЗ" "Погиб от последствий коронавируса при ножевом ранении в область сердца" Вот сообщение целиком, включите логику, на что это был ответ и каким образом он касается вас.
Вам дать платочек? Мы в такой ситуации живём в Москве 12 месяцев в году... Так что и вы привыкнете. Надо чуть потерпеть...