РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня не особенно интересует как они ко мне относятся. Когда я нанимаю сантехника то мне совершенно наплевать на то как именно он меня воспринимает. Мои взаимоотношения что с сантехником, что с государством основаны на простом принципе. Я плачу-они делают. Если взаимоотношения мои с государством или с сантехниками будут основаны на других финансовых принципах то бога ради я готов пересмотреть свое к этому отношение. Если же они будут мухлевать или принуждать то смею Вас уверить что приму все необходимые меры для того чтобы отплатить им той же монетой.
у вас все нормально с логикой?) Мнение народа главнее чем кучки возомнивших себя царями! -или статью 3 уже переделали и источником власти стало меньшинство?
Мнение народа - это чье? Ваше, моё, Павла...? В Европе мнение ЛГБТ важнее мнения обычных людей, в Америке - мнение черного важнее мнения белого. Так что не всё так просто. Народ - понятие растяжимое. Особенно в нашем государстве. Когда не понятен существующий строй и куда шагаем.
Я тут не в тему высоко-ученой беседы Вы пользуетесь электронными градусниками? Как жить, если врут даже градусники? Причем все время по-разному (было бы проще, если бы погрешность была хотя бы каждый раз одинаковой)
Не пытайтесь прикидываться шлангом и считать окружающих тупее вас. Когда вы пишете "вдалбливают" вместо "сообщают" или "известно для чего", ваша вера в заговор становится просто очевидна, хотя вы и не употребляете такого слова. А где я говорю о своем мнении как о более авторитетном? Но есть мнение других врачей и ученых.
Файзер и Модерну не скоро можно ждать в России. Иностранные вакцины появятся в России не раньше, чем через год, считают опрошенные «Газетой.Ru» фармэксперты. А то и через два. По словам специалистов, Минздрав не может повлиять на скорость поставки зарубежных препаратов — заявление на регистрацию должны подать сами производители. А они, в свою очередь, не видят коммерческого интереса в отечественном рынке. Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) обратился с письмом к премьер-министру России Михаилу Мишустину с просьбой зарегистрировать в России иностранные вакцины от коронавируса, сообщают «Ведомости». В письме глава ШПЛС Игорь Дельдюжов отмечает, что российские препараты пока еще не одобрены профильными международными организациями. Из-за этого члены летных экипажей вынуждены регулярно сдавать ПЦР-тесты, что осложняет их работу. Если процесс регистрации европейских вакцин в России будет запущен, он займет от одного года до двух лет, считает директор по развитию компании RNC Pharma Николай Беспалов. «Существует определенная процедура регистрации иностранной вакцины: подается заявление и пакет документов, далее выдается разрешение на проведение клинических исследований препарата. Если эти результаты успешные, Минздравом выдается разрешение. Эта процедура достаточно длительная и даже при самом благоприятном стечении обстоятельств требует как минимум от года до двух лет», — сказал эксперт. Ускорить процесс регистрации сейчас не получится — нет соответствующих условий, добавляет гендиректор DSM Group Сергей Шуляк. «Сейчас на российском рынке уже есть свои вакцины, поэтому необходимости в ускоренной регистрации нет. Соответственно, сам процесс регистрации может затянуться», — отмечает собеседник «Газеты.Ru». В России действует уведомительный порядок регистрации: не государство выступает инициирующей стороной этого процесса, а компания, которая заинтересована в поставке вакцины. «То есть само заявление может подать только компания. У нас нет административной процедуры, которая позволяла бы Минздраву запустить этот процесс со своей стороны», — утверждает Беспалов. Эксперты предполагают, что в настоящее время иностранные производители не видят коммерческого интереса в поставке вакцины от COVID-19 на российский рынок. «У производителей хорошие продажи за рубежом, они еще не обеспечили вакциной тех, с кем они заключили контракт. Соответственно, Россия не входит в их приоритеты. Здесь они не получат доступ к госпрограммам и бесплатной вакцинации, потому что у нас есть хорошие вакцины «Спутник» и «КовиВак». Иностранцы могут рассчитывать только на кусочек коммерческого рынка: он не такой большой, по сравнению с европейским или американским», — сказал Шуляк. https://www.gazeta.ru/social/2021/07/15/13741760.shtml
Тут масса вопросов по методике измерения и тому как вы определяли погрешность. Но по большому счету вам (мне, кому угодно) не нужна высокая точность. Несколько десятых погоды не делают.
А вы читали инструкцию на него? В некоторых написано - что надо держать столько то ПОСЛЕ сигнала (не вынимать когда пропищит, а подержать ПОСЛЕ писка).
Когда ртутный показывал стабильно 36,6 (разбился, теперь надо переться в МЧС сдавать), Микролайф - от 36,0 до 36,8. Что ж, хотя бы видно, что пациент скорее жив
А потом кто-то удивляется, почему у нас так развита коррупция и так промышляют мошенники. Недавно мамочка 18-ти летнего "малыша" 182см. роста пыталась получить консультацию как её сыну избежать прививки и где купить легальную липу! На возражения, что это нарушение закона ответила, что а если она не хочет и все так делают, то, наверное, можно избежать наказания...