Я тоже общался с немцами, служа в ГДР. И тени того не видел, о чём ты пишешь. Особенно запомнился пожилой немец, оказавшийся при Рейхе в гитлерюгенде, за что отмотал 10 лет в наших лагерях. Помню, как задрожал его голос, когда он рассказывал, как их, пацанов, подкармливали сами тогда недоедающие русские женщины: "Мы же пришли вас убивать, а вы нас спасали от голодной смерти... Никогда не пойму и не забуду этого!" ПризнАюсь, был в шоке: такого всеобщего радушия в ГДР от немцев я в то время и в Союзе не встречал! (про сейчас и не говорю)
Ходят слухи в нете что баре для себя закупили 400 т. доз Пфайзера... значит он появится на чёрном рынке ...РФ!
Щас зашел к этим, к вакцинаторам, они у нас третий день безвылазно тусят. говорю, вы это, ежели процентов не наберете то я это, да за ради родного то предприятия готов кольнуться. Слезу пустил кАнешНа. Скупую! Руки не заламывал дабы театральшиной момент не портить. Думал скажут мол ты ты что! Да как можно! Да у тебя же антител то вагон! Не-а. Сразу в руку шариковый предмет, аж напрягся он и минус супротив фамилии в списке превратили в плюсик. Медицина одним словом! В действии. з. ы. Тут главное что? Что бы предмет шариковый плюсик в крестик не перерисовал.
Так это ты же и распускаешь эти "слухи в нете". Вакцина с черного рынка будет в 90% случаев подделкой. Неужто уколешься подделкой назло режиму?
Так значит закупили... вопросов больше не имею. Ты общался с поколением выросшим без фашизма... Да к стати все кто был рожден после 1919 года не проходили денафикацию!
Думаю слухи имеют основание. Ведь с прививкой "Спутником" не пустят скажем соловьинный помет на выходные. Значит что то придумают. Была информация о прививках Пфайзером в Сколково. Но ее быстро задолбали, объявили происком.