РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему - у нас? Везде. В Германии - точно так же народ озабачивается покупкой левых документов.
Ну так лечили бы дома, раз не готовы садиться за стол. Сектанты сплошь и рядом так делают. С этими вашими интернетами говно вопрос с первого раза отличить пневмонию от ТЭЛА и правильно интерпретировать хотя бы общий анализ крови. При определенном (довольно большом) везении. Что на КТ было? Там ковид от пневмонии сильно отличается. 1. Переболела ранее бессимптомно 2. Переболела с осложнением в пневмонию. 3. Переболела бессимптомно в ходе лечения пневмонии. Пневмония стоит по лекарствам раз в 15 дешевле короны. Погуглите цену актемры и сравните с ценой цефтриаксона Вы страдаете конспироложеством или наслаждаетесь им? Отказ от лечения невозможен только буйному психу. Будьте последовательны: для начала откажитесь от этих мразотных дензнаков выпущенных государством. Переходите на расчеты в ракушках и ослиных шкурах
ушной градусник показывает приемлемо точно. У меня сяоми и a&d расходятся стабильно на 0.1С (сяоми занижает).
QR-код. Регистрация прошла успешно". "Получить QR код для выхода из дома" "Выберите причину выхода из дома" "Вынести мусор" "По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину" "Выгулять собаку" "По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована" "В магазин" "Выберите вид магазина" "Продукты" "Выберите наименования продуктов из выпадающего списка" "Сигареты" "Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Пиво" "Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Молоко" "По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" Ваш лимит обращения за QR кодом на Х-е июля 2021 года исчерпан.
Проверить очень просто. Наливаете в стакан тёплой воды, опускаете туда эталонный и электронный термометр и медленно помешивая измеряете температуру. Электронный термометр устанавливается не горизонтально как ртутный, а вертикально. Держать надо дольше чем написано в инструкции.
А у вас есть хоть какие-то представления о размерах реальной зарплаты, за которые некоторые вкалывают? Я про реальные, а не про те, что вы из официальных сайтов можете надергать или в объявлениях про вакансии прочитать. P. S. Вспоминаю как при президентстве Медведева обсуждался вопрос об увеличении штрафов ГИБДД. Президент высказал такую идею, что за вождение в нетрезвом виде надо ввести такой штраф, чтобы лишить нарушителя существенной части его зарплаты. По его меркам это составило бы порядка 500 тыс. р. Подразумевалось, что это не всю зарплату отнимет, а немного останется, чтобы было чем семью прокормить.
Нет, это не врачи пошли "халтурить", это психдиспансеры переоборудовали под ковидные госпитали, а пациентов выгнали выписали на "свободу". Я на полном серьёзе - есть у меня такой реальный пример
Надорвать шаблон масочникам?) Давно уже намордники неоднозначны https://sport24.ru/news/zozh/2021-05-12-doktor-komarovskiy-statya-lancet-menyayet-nashi-znaniya-o-kovide-dumal-politiki-vsego-mira-vystupyat-a-oni-molchat https://meduza.io/feature/2021/05/06/pohozhe-koronavirus-v-pervuyu-ochered-perenositsya-ne-cherez-kapli-s-kashlem-ili-chihaniem-a-po-vozduhu Ссылаются на https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00869-2/fulltext
Меня так медработник месяц назад определил, когда брал повторный пцр у жены, а я попросил и мне сделать. И что не так? Ты, грит, бессимптомник, тебе не положено.