РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вы надрывая шаблон рвите до конца. Люди говорят, что жесткие локдауны нужны.
Это вы в газете вычитали? Кого поразгоняли? А вы знакомы с профессиями, в которых работать можно только очно? Поверьте мне на слово - таковых гораздо больше, чем тех, где можно на удаленке. А в транспорте (общественном), вы, похоже, давно уже не ездите.
По ссылке сходили? Там написано - нужны маски. Еще важны их качество и правильное использование. Надрыватели блин.
Переболеть бессимптомно нельзя, это оксюморон, как горячий снег или сухая вода.. Можно быть бессимптомным носителем. но болеть бессимптомно невозможно..
Данная статья Ланцета не входит в круг "достоверной" информации местной публики. Равно как и информация ВОЗ. Это нравится? Постим и глотку рвем мол "ну это же ВОЗ" сказал. Не нравится? Тишина и забвение. Плюрализм короче. Но имеют право. Официалы заняты вот этим че бы и местным не попользовать красивенькие словечки?
Нас заколют, заоцифруют, заплющат, запротивогазят и заскафандрят... "Комитет ВОЗ предупредил о высокой вероятности появления и глобального распространения новых и, возможно, более опасных разновидностей COVID-19, вызывающих обеспокоенность, которые, вероятно, будет еще сложнее контролировать". https://www.m24.ru/news/obshchestvo/15072021/174105?utm_source=CopyBuf
Этим, здесь перечисленным, уже за 80 было. В таком возрасте многие умирают вне зависимости от эпидемиологической обстановки.
А я и сходил. Мне интересно с какой целью Вы меня туда зазываете. С этой? "В заключение мы полагаем, что использование отсутствия прямых доказательств SARS-CoV-2 в некоторых пробах воздуха для того, чтобы поставить под сомнение передачу по воздуху, является научной ошибкой, упуская из виду качество и силу общей доказательной базы. Существуют убедительные доказательства того, что SARS-CoV-2 распространяется воздушно-капельным путем. Хотя другие маршруты могут вносить свой вклад, мы полагаем, что воздушный маршрут, вероятно, будет доминирующим. Сообщество общественного здравоохранения должно действовать соответствующим образом и без дальнейших промедлений." Воздушно -капельный? Можно маску. Воздушный? Противогаз. Итак в чем позор?
Перед этим выводом - рекомендации. Нечаянно опустили? "Существуют убедительные доказательства того, что SARS-CoV-2 распространяется воздушно-капельным путем." - это что не стали выделять? Не ну Гоша явно ляпнул, прочитав только заголовок первой статьи. А вы то зачем?
Вот пишут «доктор Комароский», а то что этот доктор детский доктор, и просто пиарится на ковиде, не упоминается.
Если Вы возьмете на себя труд прочесть предоставленную мной цитату полностью то увидите что данная фраза там наличествует. Если же о том что там изложено конкретно то стоит отметить слова мы полагаем в некоторых пробах хотя...могут Данные слова подразумевают "а может быть так все было?" соответственно предлагая одну статью Ланцета стоит помнить о том что выводами данного издания являются слова "мы полагаем", "возможно" и им подобные. Отсюда хотелось бы понимания к какой именно информации Ланцета относиться так, а к какой этак.
Там мой невнимательный дружочек две ссылки. Вторая на источник или это в Ланцет Комаровский написал? з. ы. Считаете что "детским докторам" доверять не следует? Вы бы тогда списком что ли. Ну всех докторов которым не следует доверять. А хирургам можно? А ортопедам? Или они все того? Дебилы?
Я про реальный случай двухнедельной давности. Началась волна, потребовались койко-места, вопрос решили в оперативном порядке - освободили места для более нуждающихся за счёт "менее нуждающихся".