РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в Москве волна на спад а у вас только началась. Вирус, похоже, живет своей жизнью. Пришёл - ушёл. Как селедка Иваси - на 22 года пришла, на 22 года ушла. Вакцинация полезная вещь, конечно, но вот привьют 10миллионную страну на 70%. И что? Останется 3х миллионная страна (даже если прививка работает на 100%). Будет не 1000 больных в день а 300. Так же и будут орать - увеличилось, уменьшилось.
Их будут закладывать в специально оборудованные лепрозории. И реакция на отдельные очаги будет как в Москве на корь: выявили на съемной квартире гастера-хохлушку с корью - соседние квартиры оповестили о необходимости привиться.
Болезнь не может быть бессимптомной, само слово "болезнь" подразумевает симптомы. "Бессимптомный носитель" - нет проблем.
Очень у Вас неверное представление о том с кем стоит, а с кем нет. Это ж как с сексом. Проще и интереснее с той что развлекается и наоборот сложно и напряжно с той что упирается.
Расскажите об этом раку поджелудочной который в большинстве случаев обнаруживается на последних стадиях, а до того протекает совершенно бессимптомно. Потом побеседуйте с ВИЧ инфицированными которые пару-тройку лет чувствовали себя изумительно здоровыми и теребонькали все что движется.
А где Вы видите мой неспокойствие- своё отнервничала в прошлом году, чуть не померла я смотрю Вы мастак выдавать желаемое за действительность надо бы перенять ваш опыт
Как и вы я смотрю и анализирую. К единому мнению не пришли врачи еще даже из зомбоящика - то колитесь раз в 2 года, потом раз в 6 месяцев. Кто болел - не колитесь, а нет все же колитесь. Вы все же заболеете после укола, но болеть будете проще, а пока будете болеть - будете переносчиком, но это не важно - к Шланг вы наш, я же уже писал - не надо додумывать за других, у вас логика ребенка. Вдалбливают - а не сообщают, т. к это идет ежечасно по всем каналам. Известно для чего - для активной вакцинации, но по факту сейчас эта активная вакцинация по каким то причинам не дает результата - идет рост. И весь прикол в чем - идет рост - виноваты те, кто не вакцинируется - это априори. Будет спад - о, здорово, не зря кололись - победители. И не важно это вакцина помогла или ковид как и грипп резко пропал чудесным образом.
Я пока только про маски) Целесообразность локдаунов в означенном конЬтексте тоже под вопросом. Не думаю, что народонаселение всерьёз выдержит сталкерско-мародерскую тему)
Товарищ, которому я отвечал, утверждал, что сейчас смерть от ковида ставят ВСЕМ. Он не уточнял ни возраст, ни состояние здоровья, ни-че-го. Все, кроме одного - уже НЕ все. А здесь очень много примеров даже среди знаменитостей. Я просто ткнул товарища мордой в его когнитивные искажения, когда он тупо НЕ ВИДЕЛ того, что в его фильтры не попадало.
Вышки значит с пулеметами и заборы с собаками все же желательны? Лепрозорий, резервация, концлагерь. Какие простые и вместе с тем важные слова!)
Честно говоря, вообще не слежу за цЫфирью из зомбоящика и его заменителей. Случаем, не в курсе насчет летальности нынешних штаммов по сравнению с прошлогодними? Из серьезных источников?_ И для общего сведения смертность 4 миллиона в год на 8 млрд населения -это 0,5% За год. От сердечнососудистых и онкологии не подскажите какая?