РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только вот невакцинированные не живут строго отдельно от вакцинированных, а примерно равномерно "размешаны". Что значительно сокращает распространение соответствующих инфекций. Популяционный иммунитет у 95% не значит, что заболеваемость сокращается при этом в 20 раз, она снижается в тысячи и десятки тысяч раз.
Мордочку свою крысиную вы бы лучше не совали туда, куда не стоит. Одному пол часа объяснял, что читать надо все сообщение - второй нарисовался такой же. Ну да ладно.
30% не уложишь. Надо прививать 100% как от оспы или кори - тогда другое дело. Но спорят же не об этом а об коллективном иммунитете 60% или 70% надо прививать. Мне это читать странно.
Это было всегда и со всеми новостями. Главные новости попадают в любой выпуск по всем каналам. 9/11 нам всем вдалбливали про теракты в США. Вдалбливали про утонувший "Курск". Про сгоревшую телебашню и т. п. Что-то я не припоминаю возмущения этими или любыми другими новостями. Вас только ковидные новости перевозбуждают. Потому что она неактивная. Чудесный он только у ковид-диссидентов. Нет пока еще стран, где ковид удалось почти уничтожить без вакцинации. Есть, конечно, Украина, где помогает статистика. Ковидиоты могут не согласиться со мной, но я не вижу сообщений, что ведущие страны мира ломанулись туда перенимать опыт успешной борьбы без вакцинации. А сама Украина, несмотря на "победу" зачем-то ищет вакцину. Логично, ага
Например, Вам почему-то хочется видеть моё не спокойствие, хотя на самом деле этого нет вот перенять бы... была бы вообще, как скала... видеть и воспринимать только так, как лучше для ранимого организма то есть желаемое за действительность
Да, при условии что в большей части стран мира вводились жесткие ограничения. А вы почему-то считаете, что она сама по себе такая низкая.
Да-да, я о том же. Нужно видеть ВСЕ сообщения, а не только те, которые в вашу картину мира попадают. Это бред написали вы, а не я. Что тут можно понять иначе, даже если прочитать ВСЕ ваши сообщения на форуме?
Если бы я делал то, что мне сказал один доктор - уже был бы инвалидом (настоящим, а не с той второй нерабочей группой, которую мне этот добрый доктор норовит подвесить). Если бы до этого вообще не пошел к доктору (другому) - давно бы уже кормил червей. А если сейчас послушаю жену и при своем, в общем-то, шикарном для моих диагнозов самочувствии (особенно с учетом того, что мы с ней все-таки, похоже, недавно перенесли ковид в легкой форме - судя по полуторанедельной потере обоняния и вкуса без всякого насморка - и тому, что я не заразился от мамы, которая достоверно, с тестом, перенесла его в достаточно тяжелой форме - но русскую бабушку в 87 лет так просто дешманским индийским штаммом не возьмешь) - и все-таки обращусь к врачу, рассказав о своем образе жизни и пожаловавшись на некоторую слабость и повышенную утомляемость в конце дня (после 4-6 часового сна, работы мотобуром и пары сотен километров в день за рулем - с мерцалкой, кардиомиопатией, гипертензией и кучи всякой другой сердечной дряни, понаписанной в моей карте) - боюсь, он вызовет санитаров и отправит меня в комнату с мягкими стенами. Осторожней с ними нужно иногда, с указаниями врачей. Все-таки риск смерти от явной болезни они ставят намного выше риска потери трудоспособности и последующей смерти от последствий лечения этой болезни.
@Docent2001, Второй такой же. Т. е мою переписку после этого вы не читали, а значит и вас мордочкой в говно надо тыкать? Уж постарайтесь прочтите - увидите то, что не хотите.
От оспы прививают 1 раз и всё, от кори, честно говоря, не помню... Вы же хотите прививать всех поголовно от того, что постоянно мутирует...pourquoi ? И вообще, этот номер не пройдёт даже с поголовной вакцинацией и попытками догнать мутирующие штаммы... ну не получится, а вот народонаселение при такой агрессивной вакцинации каждые 3 месяца (через пол-года мало для мутаций) конечно получит массу проблем, самое печальное, что дети и внуки получат бОльший удар Спорить не буду-своё мнение высказываю не для ломания копий, спор это тупиковый вариант