РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое забавное, что в "антипрививочники" стараются запихнуть здравомыслящих людей, которые не горят желания испытывать на себе сырой экспериментальный препарат, да еще во время эпидемии (а не перед ней и испытанный - как это происходит с той же прививкой от гриппа, которую я, к примеру, делаю уже четыре года - и очень доволен результатом - но еще не сошел с ума, чтобы делать ее во время эпидемии гриппа). Я, тогда, к примеру, антиавтомобилист, несмотря на свой недалекий к миллиону пробег - идея езды на испытательном прототипе, да еще с неисправным рулевым и тормозами - не внушает мне ни малейшего энтузиазма.
Значит, просто показалось, что вы всерьез напряглись по поводу частых прививок. Рад, что вы спокойны, не в пример истерикам, вещающим о геноциде.
Ну как... В моем кругу общения болело коронавирусом достоверно (с тестом) около 30 человек. Еще около 20 - без теста, но с характерными для "уханьского штамма" симптомами (в частности, длительная потеря вкуса и обоняния без следов какого-либо насморка). Достоверно умерло 2 человека, из них относительно молодой и относительно здоровый - один (второй - сильно пожилая женщина с диабетом). Болезнь есть и она достаточно малоприятная - но грипп у меня и моей мамы и жены, к примеру, проходил явно тяжелее - а меня вообще чуть не убил. А тестя - убил. Слушать, что говорят наши вороватые и перепуганные, не совсем законные власти - себя не уважать. А этого дядьку послушать, пожалуй, стоит https://www.nakanune.ru/articles/117227/
Какое то мазохисткое желание страданий. Напомнило короткий анекдот. Мазохист просит садиста: - Ну помучай меня, умоляю! А тот ему сквозь зубы: - А вот не буду.
Вообще то я эту тему второй год курю, и запросто могу отличить детского доктора, паразитирующего на популярной теме, от вирусолога.
Не все, кто нарушает ПДД - алкаши. Но речь у меня была о другом - о размере штрафа и о его адекватности к размеру зарплаты. И об адекватности людей, которые наделены полномочиями устанавливать сумму штрафа.
"Их будут закладывать в специально оборудованные лепрозории." Это слова одного из вас. Я добавил еще два, максимально похожих по смыслу. Что не так? Если уж Вы мне этакую отповедь по поводу мазохизма так извольте и автору слов о лепрозории написать о садизме. Не будет ли такой шаг менее непоследовательным и более смыслонаполненным нежели Ваше однобокое прочтение текстов, видение ситуации, отношение к людям?
Приехали... высказывать своё мнение, не важно на чём основанное, это тупиковый вариант Вы понимаете, что своё мнение это всего лишь мнение-не более... ферштейн, не ? Не усложняйте в самом деле