РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стало быть, в природе не существует ни одного такого индивида, который легко "ориентируется в больших и малых числах" и одновременно является "антипрививочником". Всё предельно логично изложили.
Ну в Крыму тоже вдруг притормозили с драконовскими методами-поначалу рям как начАли, а сейчас вы нас не так поняли
Вы спросили - я ответил. Там же кондиционерщик получил 35тр за те же 2-3 дня. Это меньше, тем более у него и «грязных материалов» побольше будет. Но с кондиционерами - конкуренция большая. Кондиционерщика ждали недели три. На постоянной основе - и не надо. 3 такие работы в среднем в месяц сделал - и нормально. А нет жаждущих - то пусть подождёт «честных судов» или Президента Идеального. Может подождать когда ему «зарплату как во Франции сделают». Или может заказы поискать. А «подавляющее большинство наших граждан» - юристы или экологи или тому подобное. Впрочем, видел я и юриста - 7тр в ЧАС. И стоит того. А другие ничего не стоят. Про причины безработицы хорошо написал К. Маркс. Ленин ещё добавил. Я с ними конкурировать по объяснениям не буду - слаб я против них. А вот Ле Бон - не слаб. Он ещё 100 лет назад написал в моем вольном пересказе: «у нас в Париже рабочие очень хорошо зарабатывают, те, кто может руками что то сделать. Но таких мало, это считается недостойной работой. У нас полно никому не нужных людей, которые изучают Аристотеля, картины эпохи Возрождения и тд. И получают мало, потому что это никому не нужно. Но зато они уважаемые люди» Москва - не Париж, и 100 лет прошло, а ничего не изменилось.
Мои знакомые, не сильно разбирающиеся в смартфонах, попросили проверить есть ли подтверждение о прививке в госуслугах, так как они вчера купили "прививку" с их слов не дорого, 500 руб с человека. Отметка в госуслугах есть, лично сам видел. Говорят прям там у них очередь, работают в открытую никого не боятся.
А сестра вчера чертыхалась: устала пароли вводить, пытаясь туда зайти... А меж тем, наша недо-пере-вранная статистика перешагнула рубеж: 1 умерший от ковида на 1 000 россиян. И пика волны по России пока не видно: растёт и растёт...
Ответили в рамках своего видения ситуации. Хотя мне было бы интересно услышать ответ того, кому я этот вопрос задал. Ну раз ответили за себя, и на этом спасибо.
Врача? Вы тут все врачи один я не врач?[/QUOTE] А зачем тебе знать это? В пустую голову даже врач не дует.
Особо опасная инфекция и нынешняя зараза - несколько разные вещи. Особо опасной инфекцией не болеют амбулаторно, бессимптомно и т. п.
То есть во время роста заболеваемости и смертности Вы рекомендуете прививаться? Поясню - любая вакцина во время формирования иммунитета усиливает течение болезни, если человек заразился - и только после этого периода - ослабляет течение или предотвращает заражение. Нет, русская рулетка, конечно - интересная игра. Попробуйте сделать прививку от энцефалита прямо непосредственно перед выездом в эндемичный по нему район - и послушайте, что приличный врач по этому поводу скажет. Приблизительно так сейчас выглядят призывы к массовой вакцинации. Даже если считать вакцину от ковида не экспериментальной, как это является по факту - а отработанной, типа той же вакцины от гриппа или энцефалита. Что является очень смелым допущением
Нынешняя зараза - нехорошее тяжелое ОРЗ с осложнениями. Далеко не чума. И не особо острозаразная вещь - называя вещи своими именами. Совершать из-за нее идиотские поступки, типа прививки экспериментальным препаратом непосредственно во время эпидемии - вряд ли разумно.
Форум, похоже, сошел с ума - цитирует вместо редактирования, а редактирование не сохраняет. Беру назад свои слова насчет ковида - вещь опасная, даже электронику не щадит...
Когда вас собака покусает - не надо от бешенства прививку ставить. Ок? Во время? Уже 1,5 года жопа, а вы только заметили?
Они ведь просто долбонутые! Как не проверяй не получится определить. Если брать изначальный, то не получится корректно выйти на результат. В принципе все правильно, но в каких попугаях?