РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да. а если бежать придётся всем скопом от народного гнева ... опять без пфезера дорога закрыта к счетам и недвиге...
Официоз отрицает. Мол на территории ПФ могут использоваться только препараты, одобренные Минздравом. Так что тут все как то грязно. Хотя я склонен верить что Пфайзер для элиты ввозится. Правовая коллизия: почему клинике в Сколково запрещают привозить иностранные вакцины от COVID-19 (forbes.ru) Клиника "Хадасса Москва" остановила переговоры с Pfizer о покупке вакцины (interfax.ru)
Так они там уколятся. Они же большее время там живут, что им помешает. По мне так проблема надуманная
Ну вот. Те, кто записался на вакцинацию через Гос. Услуги и прошел второй этап вакцинирования – получают этот QR-код и у них автоматически на Гос. Услугах включается счетчик с отсчетом времени до следующей обязательной ревакцинации через определенный период (пока что полгода) … Посадили страну на иглу. Даже не смешно уже…
Не все живут там. А выехать сейчас появляются проблемы. Да и факты поездок родственников медийных лиц для вакцинации в Европу - лакомый кусочек для прессы. Тем более это самая эффективная антиреклама для Спутника. Думаю перекупают вакцину поставляемую по линии ВОЗ в страны третьего мира и по полуофициальным каналам везут в страну.
Согласен с одинокой женщиной, той которая все еще по глупости скучает. Че там в Кремле и кто, Построят Северный поток или нет, Плохой человек Байден или Зеленский, нам то какая разница? Нам с этого ничего не обломится.