РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы с прививкой -тоже. Эти препараты все равно еще "сырые" - что бы СМИ не вещали. Мой привитый 2 месяца назад коллега болеет сейчас в достаточно нелегкой форме - хоть и без кислорода. Непривитая мама - переболела приблизительно так же, с поправкой на возраст (сатурация, правда, была одно время низковата - но от госпитализации отказалась, а сейчас уже нормальная и повторный ПЦР через две недели - отрицательный. Чем переболели я, жена и теща (привитая) - не знаем до сих пор, но колбасило несколько дней прилично, хоть и с небольшой температурой, и пропали вкусы и запахи на полторы-две недели. При этом от мамы я ее "дельтой" не заразился, хотя возил продукты, лекарства и т. п. Тем, кому рожать детей - я бы эксперименты с опытными вакцинами не советовал. Людям с диабетом и в возрасте - пожалуй, советовал бы - но с возможностью после прививки свалить куда-нибудь подальше от больших скоплений людей, чтобы случайно не заразиться во время выработки имммунитета. Мнение же СМИ и верноподданических троллей - вообще бы не брал в расчет.
Этот терапевт отвечал на прямые вопросы слушателей по СМИ для 5—миллионного города. И области. Так можно недоисследованной вакциной с недоказанноцй эффективностью прививать людей? Да/нет?
Конечно с наружи - сам отца в краевую возил, забирал, посещал. Вижу новые скорые и чистых, опрятных вежливых работников скорой помощи по приезду к своей бабуле. Вижу их огромные упакованные чемоданы и как они с гордостью об этом говорят - есть все необходимое, все выделили, укомплектовали. Вижу кучи препаратов бюджетных и катаюсь их забирать с аптеки по рецепту от врача. Но согласен - эта ситуация меняется от региона к региону, увы.
На рак мне плевать. А с тромбоэмболиями после прививок эксцессы были - за рубежом точно - и смерть нескольких молодых людей у жены на работе - тоже несколько настораживает. Из-за мерцалки у меня с тромбами несколько особые отношения и я знаю об этих вещах немного больше, чем мне хотелось бы. Поэтому, кстати, и рак не пугает - на невыносимой стадии скальпель и смесь антиагрегантов и антикоагулянтов в приличной дозе - позволяют выполнить эвтаназию самому и достаточно надежно.
Как это без давления? Вон в теме про Германию - в Берлине чтобы в кино сходить он ПЦР тест делал. А Израиль в первых рядах ввёл без прививок в рестораны не пускать.
Векторная вакцина только одна – "Спутник V". Это аденовирус, в геном которого вставлен ген S-белка коронавируса. Такие вакцины, кто бы что ни говорил, впервые широко применяются для вакцинации людей. До этого были вакцины на такой основе у Центра Гамалеи от Эболы. Я результатов не знаю, но ее никто до сих пор не признал. Это новая платформа.(Зверев)
Сама ты тварь. Зачем открепляется, время тратить ? И не знал я что это можно сделать… Если Кондратий прихватит, везут на кладбище, а не к врачу бегут… грамотейка…
а я много лет видел и слышал что происходит за закрытыми дверями еще и словами еще старой школы, с наличием знаний и опыта
@vasy, Есть такие профессии - учитель, доктор, воспитатель в ДС - это люди особого склада в 99% случаев, скажем так люди уже рождаются что бы стать учителем, доктором, воспитателем. Т. к общению и сдержанности с людьми научить практически не возможно. Но есть исключения.
И шо таки ответили этому «гению мысли, отцу демократии» из Италии? Южной Кореи? Соединённого Королевства? Германии? Китая? Неужто свернули ярманки?
Ну, если даже в области терапевта слушали, то теперь его авторитет непререкаем. Сначала я интересом выслушаю Ваше мнение относительно недоисследованности. В начале рассказа перечислите вакцины которые Вы исследовали. Затем, на примере Спутника, аргументируйте недоисследоваеность использованных штаммов аденовируса по сравнению с скажем китайскими штаммами. Потом можете переходить к критике выбранных для вектора последовательности белков.
Ну раз Вы так глубоко погружены в тему то раскройте нам глаза на ужасающие детали не прибегая к очередному цитированию впавшего в маразм дедушки.