РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смешно, но только тем, кто не сталкивался с теми суммами, которые платят за комфортное доживание. И не платить невозможно и взять их неоткуда, так что в этом случае позицию Алекса по́нимаю. Ну то, что он насчёт самого себя...это очень непростая и сложная тема.
А багаж знаний позволяет оценивать риски? Или оценка как в анекдоте: -Карузо паршивый певец. - Почему? - А мне вчера Рабинович по телефону напел. Ага, особенно способствует верноподданичеству когда часа в два ночи на звонок диспетчера скорой отвечаешь: да, конечно, привозите, у нас в реанимации теперь есть 7 свободных мест.
Ну эстественно, вам то с далека виднее. Главное не паниковать. В этом даже есть и плюсы - можно сделать по дому все, что откладывалось уже месяцами.
Даже не за комфортное. А насчет самого себя - иногда просто нет другого выхода. Не дай Бог, конечно - но что остается делать? Для нас, трусов, кроме кровотечения и кислородного голодания ничего другого не остается - что происходит с телом при падении с большой высоты, к примеру, я видел слишком много и часто.
К хамству перешли. Логично. Если нет прямого ответа на вопрос, то нужно нахамить. Я нигде не писал, что я против прививки. Не пытайтесь выглядеть всезнайкой.
Умение искать и анализировать информацию - позволяет. Да и речь не лично обо мне - мне как раз можно делать прививку, просто, похоже, уже не нужно, по крайней мере - в ближайшие полгода-год. Риск тромбоэмболии со мной всегда, как и внезапной смерти - прививка сильно не изменит картину. А вот молодым здоровым людям, планирующим потомство - я бы рекомендовал не торопиться с экспериментами над организмом. Ковид - не полиомиелит и не столбняк - и даже не корь с краснухой по последствиям - от которых есть нормальные, давно испытанные и отработанные вакцины.
Я из этой темы узнал про Тамбов больше, чем за всю предыдущую жизнь. Я думал что там срубы с резными наличниками и бычьи мочевые пузыри вместо стёкол. Единственная статья про Тамбов, которую я читал в газете Социалистическая Индустрия, ещё во времена Леонида Ильича, подтверждала такое представление - заголовок был «Совет по Туризму в Тамбове находится в избе». Ещё знал что они Советскую Власть не уважали а их за это газами травили. Потом прославилась Тамбовская Преступная группировка. Ну и Тамбовский Волк конечно, Товарищь. Вот вообщем то и все. А у них - оказывается - поликлиника есть. А там не только фельдшер - а Лор. И деньги у них есть - вон к ЛОРу за деньги очередь громадная стоит. И Пятерка у них есть. Они там ВСЕ работают, не сантехниками же работать, батареи устанавливать. Очень удобно - пошёл за пивом, на двери объявление прочитал и устроился. Но не все так гладко, с телефонами видимо сложно. Записаться к ЛОРу этому по телефону и в голову не приходит. Вот и сидят в очереди по 3 часа, как при Ненавистной Советской Власти. Нет чтобы как в Израиле - записался и всего через 3 месяца приходи. Нет, далеко им ещё до Гугла.
Я болел в январе в средне-тяжелой форме, месяц по больницам. Так сразу врач сказал про 5-8 день, так оно и было.
Порядковый 3. Окончание испытаний 31.12.2022 года. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=%D0%B3%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%BA&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1
И в советское время очень при посещении врача слышал не раз: больничный не дам. А потом когда вылазит что то серьёзное, звучит: ну вы же к нам идти не хотите… Сначала лечить не хотят, потом тебя же и обвиняют в нежелании лечится….