Ну, кто здесь балабол и трепло, а кто отвечает за базар - вопрос открытый. Пока я вижу только человечка, который готов орально удовлетворять действующую власть - за денежку или просто по личному холуйству - не знаю. А приходилось ли этому человечку серьезно сталкиваться с вопросами жизни и смерти - тоже не знаю. Много вас таких, которым сказать нечего - а хочется. Вот и переходите на личности.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9bfdeed718a27b2d67f02f/moe-ponimanie-dispanserizacii-vesma-ne-sovpalo-s-tem-chto-proizoshlo-po-faktu-60d46cc3d0637e03a68e1152 вот и вся забота( коменты подтверждают
"и уверен на все 100% " - Понимаете ли, уважаемый @novor113, люди, которые уверенны на все 100 общаются не для того, чтобы услышать оппонента, а чтобы доказать свою правду. Им не нужны детали расшатывающие их позицию. Они не любят сомневаться и жить в неопределенности. Стараются быстрей все привести к общему знаменателю. В мелких деталях копаться не любят, упускают их. поэтому информация, которую они анализируют, недостаточна. Выводы делают поспешные, нет промежуточных, они обязательно глобальные. Если вам действительно захочется что то для себя уяснить с вакцинацией, я бы посоветовала зайти с этой стороны, а именно с рефлексии.
Спустя месяц после ускорения вакцинации проблема возникающих в регионах дефицитов дошла до правительства. Мишустин поручил проверить объемы вакцин от COVID в России Ранее из-за повышенного спроса возникали задержки с поставками вакцин в регионы. Чтобы в дальнейшем избежать данных проблем, принято решение инвентаризировать объем вакцин от COVID-19 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60f29c059a7947601e3e00b0
А у меня нет претензий к врачам. И больничный всегда давали, и вылечить могут, часто от «неизлечимой» по мнению обывателя, болезни. Типа «кашля курильщика». Не от всех, конечно, а от тех, которые лечить умеют. А вот к Геологам у меня претензии есть. Неплохо, конечно, найти нефть и газ, но почему так далеко! То в Сибири, то теперь на Ямале. Тяни потом оттуда трубу. Даже в Туркмении нашли газ. Ближе что ли нет! Может и есть, да никто нефть и газ в центре не искал. Они, как известно, «едут за туманом и за запахом тайги». Ну и от алиментов подальше бегают. Поискали бы, ну не в Ногинске, так хотя бы в Тамбове. Что там, тумана нет, что ли? Вон у Американцев бы поучились что ли. Там въезжаешь в Лос Анжелес так на въезде вышки стоят и нефть качают. Вы что нибудь слышали о нефти в Калифорнии? А она есть, по всей Калифорнии то там то тут вышки стоят. Расчетливые люди - рядом с домом нефть качают. Правда они недавно черти где, в неведомой Северной Дакоте нефть нашли. Про неё и не знал никто, даже «Дакотский Волк тебе товарищь» не говорили. Наши что ли «за запахом тайги» понаехали?
Алекс не призывает не прививаться, ни не прививаться. У него есть возможность выразить фи в теме недоверие власти, больше ничего.
Что то волнуюсь У Мишустина уже есть очень важное дело - держать цены на Курицу и Яйца. А тут ещё вакцина. Справится ли? Удержит ли цены на Курицу и Яйца?