РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куба прививается самолепной вакциной. И сами оценивают ее действие, безо всяких Ланцетов. Разработчики кубинской вакцины оценили защиту от тяжелых форм COVID Препарат Abdala на 100% защищает от тяжелого течения болезни или смерти, на 62% — от проявления симптомов заболевания, заявили разработчики. Вакциной уже привились не менее 3 млн кубинцев https://www.rbc.ru/society/17/07/2021/60f28cfa9a79475add2833ad
Удалось разобраться с вакцинацией инфицированных или остались в уютном манямирке собственных заблуждений?
Даже и не знаю. Он в 90е компьютерами торговал, Windows тогда уже была, хоть и «висла». Так что он может и «многозадачный». Надеюсь не зависнет. А Кубинцы - скромные. Не пишут - защищает на 93%, пишут - на 62%. У них все равно на другие вакцины валюты нет. Как и у небезизвестной страны. Ланцет их печатать не будет - блокада, да и как такое возможно? Французы в Университете Пастера вакцину не сделали а эти Коммуняки на нищей Кубе сделали! «Этого не может быть потому что не может быть никогда»
Я довольно далек от этой темы, но вроде федеральный стандарт проведения диспансеризации с флюшкой, анализами и прочими окулистами распространяется только на "декретированных": врачи, учителя и прочие повара. Набор услуг для населения относится к компетенции местных властей В Москве павильоны ставят. На северах где-то автобусы-лаборатории катаются. А какое-то существо в неизвестной локации в фельдшерском пункте взвесили.
а у нас типа русские хоть в создателях вакцины хоть в думе ... -как говорил один *великий*- тот кто говорит что Россия для русских- придурки или провокаторы...
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2296523.html Мак адреса = новые паспорта. Такого бреда я еще не видел прислали сейчас по ватсап. И люди далекие от компьютеров видя мак адрес легко принимают его за какой-то именно ихний личный код. А какой-то мудак ходит снимает и пристает к работникам, что делают прививки и мол вы нас всех в базу заносите, те отвечают да заносим в базу. И тут он такой вот видите я же говорил.
Заход с рефлексии мы все прекрасно видим на примере ситуации в стране. По сути лечением страны (я говорю в общем как о большом организме) занимаются чиновники и экономисты, а не мед. персонал. Последствия видны не вооруженным глазом. Своими мерами запустили раскол между жаждущими вакцинироваться и между противниками, решили дополнительно каждого одарить кодом что бы он мог пожрать чизбургер в магдоналдсе, куски информации, которая часто противоречива только дополняет все это пиршество. И уж на счет все 100% по поводу тяжелых из группы риска - разве это не так? Что касается уяснения - необходимо быть хорошим специалистом именно в той области, о которой идет речь. Есть ли здесь хоть один такой на форуме, с мировым именем, или вы например являетесь таковой? Участвовали в разработке вакцин в целом, работали с этим самым вирусом? Если нет и не являетесь - для чего такие советы? Ваш уровень понимания намного выше моего думаете? Есть большие сомнение - заметьте, на все 100 не пишу, только на 99%.
https://evo-lutio.livejournal.com/1437171.html Стадия отрицания и стадия гнева На примере антипрививочников можно еще один психологический феномен рассмотреть.
Вы лучше как светило науки нам тут глупышам антипрививочникам растолкуйте ДЕТАЛЬНО - что да как, убедительно, а всякие ссылочки постить мы и сами можем. Почему то на неудобные вопросы особо отвечать не хотят яростные прививочники и во всех смертных грехах винят исключительно неколотых.
Это что было? Я так-то туповатый, много раз ударенный по голове снаружи и один раз - изнутри. Говори яснее, если есть что сказать, будь добр.
К антипрививочникам нежелание бегом колоться неисследованным препаратом в самое неподходящее для этого время отношения не имеет. Заниматься передергиванием - не есть хорошо.
Отчасти. А вообще - призываю прививаться пожилых с диабетом - и уезжать в деревню на месяц. И не прививаться - молодых и здоровых, планирующих детей. И собирать информацию. И не слушать агитацию СМИ - от слова совсем. По-моему, свою точку зрения я излагаю совершенно конкретно.