РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как Вы можете отличить профессионала от манипулятора если неспособны на банальное удаление больного зуба в полевых условиях? С каковым удалением, кстати, вполне успешно справляются обычные, не отягощенные верхним образованием зеки. Ваш максимум понимания - согласиться с каким-нибудь балаболом.
Зачем вы тогда требовали светило науки? Если оно будет объяснять реально научными терминами, мы с вами же точно не сможем понять, правильно он говорит или нет.
https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus/razvernutaia-statistika-po-zabolevaemosti-i-letalnosti-ot-koronavirusa-v-britanii-stavit-esce-bolshe-voprosov-o-poleznosti-vakcin-60eda62593e8094c95f74bcb
Вы его после прививки в деревню отправили. Собственно говоря, есть ряд лекарств с тератогенным эффектом после приема которых полгода-год заводить детей крайне нежелательно. Вакцин с таким эффектом я не припомню. Так что Ваше желание "спасти от ужасТной прививки особей фертильного возраста вызывает желание рассказать анекдот про мутатор. На примере Спутника поименно перечислите компоненты вакцины побочка которых неизвестна.
Смотрю внештатный медик форума знатно активизировался может на работе оценили профи и отправили сильнее просвещать народ о вакцинации
Вы же типа врач, какие нахрен компоненты если главная угроза это генная инженерия которая вообще должна быть под запретом! -нынешние вакцины типа спутника это Талидомид замедленного действия!
Да хоть ещё 100 раз - ничего в этой статье нового нет. А смертность от ковида, кстати, УЖЕ составляет более 0,1%. Статью-то, поди, моль уже побила от старости... Или академик оперирует какими-нибудь сверхдревними (или сверхтайными) данными?
Может быть все таки не видите связь ? или не понимаете свои защитные механизмы, искажающие вашу реальность? Не ощущение ли собственного величия и грандиозности (механизм глубинный, бессознательный) делает вас неуязвимым и обеспечивает в уверенности, что вас и ваших близких "минует чаща сия" Или, например, срабатывает механизм смещения, когда страх на один объект отрицается, и смещается на другой. Но посудите сами, люди уверенные в своем сильном иммунитете, в том, что с легкостью справятся с болезнью и с осложнениями от него, переживают, что тот же иммунитет сломается на фрагменте, на поломанном кусочке вируса.
Я уже писал - несмотря на свой недалекий от миллиона пробег - я еще и антиавтомобилист. Потому как категорически неприемлю езду по дорогам общего пользования на испытательном прототипе с экспериментальной тормозной системой и инновационным, но еще не проверенным рулевым управлением. С этой точки зрения я антипрививочник, конечно. И антипилот, и антигребец на лодке в море или на Ладоге, и антизимний антирыбак (тоже не лезу без "спасалок" на тонкий лед, а при отрывном ветре - вообще не лезу). Недавно был еще и антизастройщиком - отсоветовал клиенту покупать участок с 5 метрами торфа с поверхности. Мне просто страшно представить, насколько я, оказывается, дремуч и ретрограден...
Ну что Вы, право... Чаша уже "не минула", если Вы читали то, что я писал. И я - стопудово в группе риска - по сердцу. От хорошей жизни, думаете, я прививаюсь от гриппа? Ощущение неуязвимости просто невозможно сохранить при моем налете, "наплыве" и состоянием сердца - на серьезную работу меня сейчас никто не берет, кроме меня самого (правда, меня это уже устраивает - соблазнов меньше свинтить со своего дела к доброму дяде) - зато госпитализировать предлагают на каждом медосмотре. Это совсем другое. Мне и на прививку эту плевать - если будет комбинированная от гриппа и ковида - проколюсь обязательно. Я призываю не делать глупостей молодых, для которых ковид опасен не особо, а последствия прививки - не изучены. Только и всего. Мне детей уже не заводить, скорее всего - я просто не доживу до их совершеннолетия - дожить бы до взрослости тех, что уже есть.
Вот и ладушки. Главный итог. Забавно, у остальных ваших единомышленников тоже есть на многобукв разные объяснения, но точка выхода там же.