РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС (зевая) уж лет 200 как когда выводят новые породы животных используют in vivo генную инженерию в виде умерщвления некондиционных животных и скрещивания годного потомства с родителями. Не страшно есть яйца от курочки внук которой бабушку топтал? Кому должна?
Я на свете не первый десяток лет живу и что значит попасть с ребенком к лору знаю. Или как женщине в консультацию с проблемаии. То анализы потеряют, то болеет, то в отпуске. Супруга третий месяц на плановую операцию лечь не может. Сроки анализов сокращают, приходиться пересдавать. Свои анализы приходиться заставлять искать в лаборатории, всем похрен. Теряют каждый раз. [
Ну, если у Вас растут новые зубы - завидую. А я, увы, гораздо менее совершенен в этом плане. Да и пуглив Кстати, приходилось себе удалять больной коренной зуб с тремя каналами в полевых условиях? Поделитесь опытом. Зеки, поверьте - те еще сказочники. Плавали.
Что ж тогда прививки от гриппа колют в сентябре-октябре, а не в декабре-феврале - если с Вашей точки зрения, эпидемия - самое подходящее для этого время? Или от энцефалита - зимой - а не в весенне-летний период? И когда успели исследовать созданный полгода назад препарат - особенно на предмет долгосрочных последствий?
Вижу скорую, которая через 15 минут визита к матери все еще у подъезда стоит и сопли жуёт. И от давления у них только магнезия. И приходиться следом платников вызывать, чтоб результат был. И это еще до ковида.
А нахрена вы мне сдались с вашими загадками? Мои налоги бухгалтерия вычитает и проблемы гастеров в америке меня не волнуют в отличие от.
Ну да - не все люди безоглядно готовы верить агитации и делать глупости потому, что к этому призывают в СМИ. Ваучер, небось, уже золотой? И Ельцин до сих пор на рельсах? И пенсия в 60, как "обнуленный" в свое время вещал? Ах, да, еще русские своих не бросают - по Донбассу это очень видно. И по Прибалтике со Средней Азией.
Ну, как возникнет потребность пристроить лишний миллион "до пенсии" и взгляд падет на акции какой нибудь кокаколы тогда и узнаете.
Зачем я буду заниматься тем, с чем прекрасно справляются профессионалы типа того же Зверева? Вы, кстати - тоже микробиолог, академик РАН и научный руководитель НИИ вакцин и сывороток? Желания выразить свои верноподданические чувства руководству страны для профессионализма мало, увы... Ну, поделитесь сведениями о своей квалификации, вложите соответствущие документы! Умения лазить по Вике - ума много не надо.
Вы крайне наивный человек. Приезжайте в тамбов и попробуйте записаться к лору по телефону. Может и дозвонитесь через неделю