РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Царь ещё обещал что «Константинополь будет наш». А на каких рельсах Ельцин? В троллейбусе - помню, как записался в ПРОСТУЮ поликлинику помню, как «боролся с привилегиями» помню, как в канаву упал, как оркестром дирежировал. Как Исландию проспал. Про рельсы - что то не помню. Может напомните?
И коекого из известной группировки я еще 30 лет назад знавал. Дети, блин О, сколько вам открытий чудных Приносит просвещенья век
то животные, а то человечество...то скрещивание (селекция),а здесь другое! Может попробуете объяснить это?- https://tech.onliner.by/2019/05/11/talidomid -осознаете что такое может быть после вакцинации?
@Maellanata, @Maellanata, Ну да, какой-то там академик, понятное дело, ничего умного сказать не может. Так что у нас там с квалификацией. Посрамите уже этого жалкого Зверева своим уровнем в микробиологии. А то ишь, нашелся выскочка -умнее бывшего завклубом из ГДР себя мнит...
У меня не возникнет Работаю на двух работах, зарабатываю среднестатистическую зарплату и тащу трех иждивенцев. Расскажите мне про вкус устриц.
По-моему, это уже истерика. Лучше не дергайте за хвост - а то начну ссылаться на КПРФ, Бабкина, Платошкина, Зюганова и Удальцова. И на этом у провластного активиста будет серьезный риск захлебнуться слюной. Сразу забудете про Навального с Ксюшей.
«Нет уж, лучше Вы к нам» Я никогда не был в Тамбове и не знаю никого кто там был. Вот в Израиле у всех знакомых и родственников полно, независимо от национальности, а в Тамбове - никого. Одноклассник у меня ездил к бабушке в Мичуринск - это вроде в Тамбовской области, но в самом Тамбове не был и ничего про него не говорил. Средства массовой информации обошли его вниманием, возможно даже Варламов там не был. У нас (в Москве) можно любые анализы за деньги сдать, лабораторий - как аптек или парикмахерских, анализ дают на руки по электронной почте и потерять их только сам можешь, и то небось ещё раз пришлют.
Я должен объяснить что очередной полоумный антиваксер не различает генную инженерию и биохимию? Что этот тупорылик не в курсе что в современном мире предварительные исследования лекарств делаются тупо в компьютерах без физического синтеза препарата?
Ну не знаю. То вам то, а то раз и сразу это. Кстати, муж мой, 20 лет как инвалид по сердцу. сделал спутник и живет спокойно. хотя переболел прошлым летом. "Я призываю не делать глупостей молодых, для которых ковид опасен не особо, а последствия" прививки - не изучены" Не изучено много всего. не изучены отдаленные последствия от вакцины, так же не изучены последствия после заболевания, не известно как будет в дальнейшем мутировать ковид. Живем в неопределенности. Это наша сейчас реальность, к ней и надо подстраиваться. Надо защищаться сейчас и сегодня, а не ждать определенности. И если даже, по вашему мнению, ковид не опасен для молодых, то у молодых есть пожилые родственники, для которых вирус может быть опасным. И оберегая себя от возможной опасности когда то в будущем, они подвергнут реальной опасности других людей сегодня .
Из вашего израиля врачи ездят в тамбов бабки зарабатывать Медцентр "доктор профи" еслечо. Нищеброды За деньги у нас тоже можно сдать, везут потом в маскву тест делать Речь про нашу страховую медицину шла. В замкадье