РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам трудно представить, что кто-то самостоятельно принял решение, с которым вы несогласны, тут же подбили под это агитацию, сми, ваучеры и прочие глупости. На самом деле вы сами больше поддаетесь манипуляции, чем мифические поклонники зомбоящика.
Ну ещё бы! Город то - на 280 тыс человек, как два района в Москве. Все друг друга знают, в одной школе учились. Я не поленился и набрал в Гугле «Тамбов». Гугл выдал важное мероприятие на днях - «Оранжевый Ёжик». Пойдёте? Потом посмотрел в Википедии. Бунтовали все время. В 19 веке не хватало дров. Потом стали «житницей». «По продукции махорочного производства Тамбовская губерния занимала первое место в мире.» Ни эпических битв, ни про Войну ничего, даже в Тухачевск переименовать не успели. Ни достопримечательностей. Какая то Чёрная Дыра. За все время произвёл только Тамбовскую Преступную Группировку да Тамбовского Волка. Никаких мне «открытий чудных» это чтение не добавило. Но оттуда не бегут, народу как было так примерно и есть. Был спад в начале 90х а потом опять выросло население и сейчас стабильно. Из Москвы 6 часов пилить. Только зачем?
Я целиком подхожу под Платоновское определение "Человек это двуногое прямоходящее без перьев с плоскими ногтями".
Прививки начались в январе, вакцина исследована, причем в разных странах, время подходящее, объяснил выше.
В определениях воз даже рекоменации лечения опережали методику минздрава. С его гидроксихлорохинами и пр. г. до недавних пор точно. Неудобная тема, да
Дадад Тамбовскую картошечку столица любит хавать? А чо не бананы? И свининку с "тамбовского окорока" А уж про спирт, целиком на столицу идущий-вообчеоотдельная тема Как и пепси в советское время Как и продукция оборонки, которой столичные филе всегда прикрывали
У них ещё зона пострадавшая от Чернобыля есть. И ремикс Мурата Насырова про "Мальчик хочет в Тамбов".
Хотите ретроспективно обсудить тактику лечения? А знаний по фармакологии хватит? Это не про балку с защемленным концом, там чуток больше знаний нужно.
Я вашу тактику в реалиях замкадья трижды прошел. Лечили меня, матушку и жену. Как это выглядит в натуре-прекрасно знаю. Всем похрен+цефтреаксон с левофлоксацином. И пцр через 5 дней вместо двух суток по нормативу. И то, потому что звонил на горячую линию облздрава и скандал закатил. Теоретики столичные, Сказать какие фуфловиры отгрузили для лечения? Как еще арбидол не назначили, удивляюсь.
Если займётесь, то ну их, этих ренегатов, «предателей дела рабочего класса»(кроме Удальцова, он то отсидел за идею). Вы лучше на Бабурина ссылайтесь. Бабурин - последовательный, всегда был за СССР и Социализм, даже когда его за это заклевывали. Правда давно его не видно - последний раз помню он в Мосгордуму выдвигался, да проиграл. А Собчак теперь - никакая не Ксюша и не «Блондинка в Шоколаде» а «Кровавая Барыня». Под таким названием в фэйсбуке пишет.