РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поменяйте слова- антипрививочник на прививочник и будет совсем ясность! -вируса не поймали и не изучили, а вакцину от него уже *придумали* -короче суд по делам аферы учтет некомпетентность прихлебателей аферистов.
И -Зато очень сильно повышают уровень тревожности. Это реально факт Смертность в России от причин, связанных с наркотиками, в прошлом году подскочила на 60%, до 7316 человек, по сравнению с 4569 умершими годом ранее — до пандемии. Такие сведения опубликовал Росстат в текущем месяце Управление ООН по наркотикам и преступности отмечало в июньском докладе, что пандемия во всем мире привела к росту потребления наркотиков. В США за год с июня 2019-го по май 2020-го было зафиксировано более 81 тыс. смертей от передозировки наркотиками — рекордное количество за всю историю наблюдений, сообщал официальный Центр по контролю и предотвращению заболеваний, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/18/07/2021/60f1b7cc9a79472c99206f4d
Как же так: эффективно повышающий температуру сульфозин (раствор серы в персиковом масле) заклеймлен как препарат карательной советской психиатрии и более не применяется. А уж как ковидникам ускоренный синтез антител помог бы.
Самому то норм? Так уничижительно писать о чьём то месте рождения, жительства, это ниже плинтуса. Я уж не говорю о том, что это не отвечает названию темы.
[Я уж не говорю о том, что это не отвечает названию темы.[/QUOTE] Внезапно, размер населенного пункта имеет значение для оценки эпидситуации.
Вы можете отредактировать статью в Википедии, которую я кратко пересказал. Ну, или если Киселев про Тамбов рассказывал, его посмотреть. Он любит про такие места красиво рассказывать. Я эту его часть не смотрю - намного лучше когда он «громит Европу и США» Хотя вряд ли он про Тамбов рассказывал. Никто ведь не рассказывал, что он вдруг будет?
Вот именно такими приемами и пользуются. Я же в привела пример, как можно любую информацию подать с нужного угла. Народ схавает не пережевывая. Вам только остается для себя открыть одну малость - противоположную заинтересованную сторону. Мало того, это очень сильный прием - вору кричать - ищи вора. Я вам обещаю - мир заиграет в ярких красках. Инсайт - охрененная штука.
Дети в кустах в пандемию играли, Непривитого дядю у дома поймали, Грязные тапки торчат из цемента – Нету пощады ковид-диссидентам!
Вася, ну не тупи, пожалуйста. Я же говорила о второй стороне, о противоположной. Одна сторона продвигающая свои интересы - это правительство. Надо найти вторую сторону, у которой будут противоположные интересы. На самом деле здесь интересов может быть намного больше чем два. Хоровое пение - оно многоголосное, но освоение начинается с двухголосного пения. Уже это позволит увидеть картину более целостно. Но не бывает в жизни все так примитивно .
) не употребляю! а что не так?- до сих пор вируса не могут поймать...или у вас есть сведения проверенные?