РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и дальше-- А почему не нужно прививать переболевших? Говорят ведь, что со временем уровень антител снижается. - Да, снижается, а иногда они исчезают совсем. Но я могу привести вам личный пример. Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции. Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом — там, видимо, что-то с диагностикой. Если бы были повторные случаи, то они исчислялись бы не единицами, о которых периодически рассказывают, а, учитывая число переболевших в мире, десятками миллионов или миллионами уж точно. И нафига всеобщее закалывание?
и читаем дальше- Дело в том, что нельзя, например, прививать тех, кто уже переболел, — у них уже высокий титр антител. А если им вколоть вакцину, то произойдёт то, что называют иммуносупрессией, — вместо защитного эффекта начнётся цитокиновый шторм. И как раз по этой причине они окажутся на больничной койке.
Очень мило. и, вообще-то где-то верно. Такой механизм и в самом деле существует! Мало того, он описан именно у одной из разновидностей коронавируса, бесновавшейся в Европе, наверно (не помню точно) в 18 веке. По цитататам я понял, что было что-то очень-очень похожее на нынешнее. Английский наследник тогда умер. Но с тех пор вирус подобрел именно тем путем, который описывает ДИрина. Скажем все вместе ей НАШЕ гигантское спасибо за НАДЕЖДУ. Каких-нибудь лет 200 и все будет по паремпе и с этим разбойником. Сомневаться не стоит, будет точно так же. Может быть, даже и не через 200лет, а гораздо раньше. Однако, нынешний индеец - вариант гораздо худший и более кровожадный, нежели уханец. А распространяется потому, что он более заразен. Попросту нашел другой способ проникновения в клетку. И все выводы Дирины не стоят и выеденного яйца.
Ну вот! Дождались! Роспотребнадзор разрабатывает био-чипизацию для выявления больных Ковид-ом! Нижегородский институт эпидемиологии и микробиологии имени академика И. Н. Блохиной Роспотребнадзора приступил к разработке биочипа, который будет выявлять возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе коронавирусных. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора. «Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа», — говорится в сообщении. Работы над созданием биочипа для тестирования коронавирусной инфекции ведутся также в Инжиниринговом центре микротехнологии и диагностики СПбГЭТУ «ЛЭТИ», где развивается направление исследований и разработок мультимодальных биосенсоров для экспресс-определения биомаркеров, вирусов и микроорганизмов. О том, как именно будут применяться биочипы, не уточняется. https://www.znak.com/2021-07-19/rospotrebnadzor_razrabatyvaet_biochip_dlya_vyyavleniya_covid_19 ИМХО. Всё к этому и шло...
у нас основная работа это отпилить побольше денег) поэтому "разработать "это совсем не тоже самое что произвести)
Вирус не затихает, заметим. Т. е. находит свои жертвы. Вот я, к примеру, был привит в декабре. А тут бац, и заболел. На мой взгляд, в наилегчайшей форме, но это произошло. А вот жена и не подумала заболевать. Стоит отметить, что у меня имеются просто ВСЕ показания, для тяжелого протекания болезни. ВСЕ группы риска мои.
Нахрена тогда такие заголовки? Роспотребнадзор разрабатывает био-чипизацию Если вы просто передаст - то не городите отсебятину. А если городите отсебятину - то чего бы и не прокомментировать замечание.