А я - как раз не передаст. Передаст - это тот, кто тащит сообщение/ссылку. Не выражает (или не явно выражает) своего отношения к притащенному. На вопросы отвечать отказывается (я не я и лошадь не моя).
Вот только кто знает что такое "высокий уровень антител"... Это сколько? 300 это много? Какой уровень антител должен быть, чтобы не колоть вакцину?
так медицина это не математика. как многие пытаются доказать Мы уже писали о том, что в мае прошлого года Зверев легко перенес ковид и у него был высокий уровень антител. Через полгода они исчезли. Недавно он лечил ковидную больную и специально никак не берегся. В итоге он так и не заболел, а уровень антител, которых у него почти не было и который он затем померил, вырос в 7 раз. То есть сработала клеточная память. Это и есть иммунитет, который нельзя сводить просто к наличию или отсутствию антител.(с)
Никто не знает какой уровень антител достаточен для защиты. К тому же нет стандартизации в тестах - один меряет в попугаях, другой в мартышках, а третий в удавах.
Уровень антител не означает ничего совершенно. По одной из версий, он означает что Вы переболели, но это не точно. По другой версии они у Вас были всегда или какое время, но это не точно. Следующая версия говорит о том что с определенным уровнем, а данный уровень ни одна собака Вам численно не определит хотя бы потому что анализы берут и делают недоумки лаборанты (по крайней мере местная публика этих самых лаборантов именует именно так), но это неточно. Прививаться полюбасу с любым уровнем, вот это точно. Мнением уже привитых является то что даже если Вы сдохнете в результате вакцинации то Вы один, а их много, отсюда принцип "каждый сам за себя" рулит. з. ы. Да кстати если сейчас услышите разговоры что можно пойти "туда" и получить официальный отвод можете пропускать мимо ушей. Данное предложение не более чем туфта, выдаваемая в целях самосохранения.
Почему мне? Аккаунтов может быть не один, а два и даже больше. Говорить можно одновременно совершенно противоположное, отсюда не вижу никаких совершенно причин для того что бы не попасть в лички противоположных лагерей. "Весь мир театр, а люди в нем актеры." Слышали что то подобное?
Вы вполне ясно понимаете смысл Вами же написанного текста? Попробуйте перечесть, вдумчиво, если сможете конечно. Попробуйте, это совершенно несложно.
Ерунды не говорите. Грип вызывется риновирусми, нынешняя зарза - коронавирусом. Коих в нашей популяции уже 6 (два нехороших и четыре - вызывающих насморк), если я не ошибаюсь. И для меня "просто грипп" - тяжелая болезнь, которая меня три раза чуть не похоронила - а на четвертый ей это почти удалось, посредством миокардита. Заболевания же коронавирусами (и эндемичными, и, судя по всему, недавно перенесенным в легкой форме ковидом) у меня проходят гораздо легче - да и мама перенесла "дельту" (подтвержденную) заметно легче очень нехорошего и крайне заразного гриппа в 2013 - хоть и нелегко - в 87 лет и по жаре-то. И, естественно, я прививаюсь от гриппа - но нормальной вакциной и в сентябре - а не экспериментальной и в декабре. Я понимаю, что тем, кто хочет как можно быстрее снизить нагрузку на медучереждения любой ценой, на возможные отложенные последствия плевать - мигрантов завезут. Но пытаться представить тех, кто не бежит, роняя помет, ставить на себе эксперименты, идиотами - не стоит. К идиотам гораздо ближе поддающиеся гипнозу СМИ особи - неважно, у нас или за рубежом.
Да, у меня такой коллега есть. Умеет с веточкой воду искать. Но потом обязательно заверяет точку мотобуром... Организм человека - электромагнитный колебательный контур - так, для справки. Если бы Вы имели дело с емкостными датчиками и т. п. - хорошо бы это знали. У кого-то организм реагирует на изменение электромагнитных свойств грунта и рука чуть заметно дергается, у кого-то - нет. На воду - редко у кого, а вот на кабель под землей - очень у многих. А для скважин (глубоких) - этот метод не годится в принципе - только для колодцев и абиссинок. И с обязательной заверкой бурением легким инструментом. Говоря о чем-то, хоть немного изучайте вопрос.
Это ваше мнение и мнение некоторых... вы считаете, что абсолютно и непоколебимо правы, я на себя такую смелость не возьму
Однако зря Вы это, да еще настолько развернуто. Когда несогласие переходит на личности то убеждать кого либо в чем либо затея безнадежная. Пусть себе резвятся, цели ими декларируемые недостижимы, ни убеждениями, ни увещеваниями, ни откровенным хамством. Были он в меньшинстве, в меньшинстве и останутся, а большое это меньшинство или маленькое роли не играет никакой.