Для общего развития, а то мелешь, что на язык попадет: Словоthou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке. https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Thou?turbo_uid=AABkYj42MShnnFsNLw_R6smdsR-aBD1_h4h3pWPGyUXH1odRQd4r4rjEt9uW1eZNZ28NucDMXkmPmDrcFUcv0SoAM_evquc0HW19utttIps7xPqL&turbo_ic=AABbAu4m7y3TU3UAS4mc8uKD9fMZPIrtXtgJEvpX5DlsmdsXxTPns7agoZoazliP5IZHJBl177jdJct32xbkaa-mzL-yrOxmWFXVohzyMK3DG1zD&sign=2e1e31e667b33ec418505ba1670e7916bcb39750c700c67f1ac216c9213e3776%3A1625556150&parent-reqid=1625556150955864-9408418356192468677-balancer-knoss-search-yp-sas-30-BAL-2910&trbsrc=wb
Все правильно. только при Шекспире у них было обращения и на "Ты.".. но оно сегодня не используется. Так что сегодня лингвисты переводят you как "Ты"!
@Vladis69, Ты лучше расскажи. мне по чем "родину" продаёшь. ? Построил ли виллу рядом с Соловьёвым в Италии? Или только оббил вагонкой дом в Твери?
Охренеть! Пардон за мой французский Нам на работе, особенно в прошлом году, регулярно выдавали эти тесты. Получается, на нас испытывали? Только вот что
Вы жеж уже все распродали, люди с израильским гражданством. Кстати, ты Израиль еще не пробовал попродавать? Или там конкуренция сильная?
Сбор информации неотьемлемая честь любого исследования, а исследование это мера предваряющая действие. Например, захожу я в бар, за стойкой сидит девица. Если у меня есть не особенно далеко идущие планы на вечер, ночь и утро следующего дня то неминуемо включается "сбор информации", а именно: 1. общее впечатление (нравится-не нравится) 2. длина ног 3. наличие (отсутствие) кольца 4. маникюр 5. макияж 6. манеры речи 7. размер бюста 8. что именно пьет или ест в данный момент времени 9. дошла ли она до кондиции 10. шмотки. Критерии сугубо индивидуальны разумеется. Можно добавить еще пару десятков пунктов, но это же не особенно важно? Итак информация получена и теперь стадия принятия решения в духе "бум" или нет. Допустим "бум", следовательно следующая фаза, а именно "подкат" или найдите другое слов суть процесса не изменится. Можно расписывать процесс и далее, но стоит ли, важно тут только одно, а именно все эти и не перечисленные мною мероприятия входят в комплекс мер именуемый, ну например "акт прелюбодеяния". Собственно вакцинация это так же акт, чего то там, отсюда любые действия направленные на приближение факта внедрения жидкости в тело входят в комплекс мер именуемый актом чего то там.
Нам настоящей информации и не понюхать... С информацией вообще очень туго. На информационном рынке щас в основном не информация а "информационный продукт" На вид, на ощупь даже местами в вкус вроде информация, а по сути продукт продуктом... И ведь народ с аппетитом хавает
У меня короче Посмотрела, что тест выдал и в корзину его. Причем даже не отчиталась ни перед кем. И так все. Ужас