РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принято, извините, попутал. Вы из подраздела "продвинутый этопростоОРВИст". А вы не хотите снизить нагрузку на медучреждения? Вас устраивает текущая ситуация? Или вы знаете другой путь для этого?
Смерть от энцефалита не волнует ни разу (кстати, она в некоторых районах доходит до 15-20% в отдельные годы от числа зараженных - и, насколько я помню, Новосибирск и Хабаровск в этом плане - заметно хуже Иркутска). Волнует тяжелая инвалидность - которыми чреват энцефалит, полиомиелит и т. п. - и из-за которой и делаешь эту действительно тяжелую прививку. И которой совершенно не чреват ковид - что бы про него не придумывали. Точнее, чреват - но действительно на уровне чреватости гриппа (который, поверьте, в этом плане - совсем не подарок). И прививаться от которого (если решил прививаться) нужно планово, проверенными препаратами и не во время эпидемии.
Естественно. Подвесить за текстикулы "оптимизаторов" медицины на красной площади и детально отследить денежные потоки в стране - подвесив рядом за те же органы тех, кто направляет эти потоки в пользу 5-10 богатейших интернационально-российских кланов. Кстати, этот же путь неплохо работает в оборонке, космосе, обрабатывающей промышленности и т. п. - что мы видим на примере того же Китая - управляемого национальным китайским, а не внешним, как у нас, управлением.
Чего это зря. Это вы какахами своими зря разбрасываетесь. Человек нормально аргументированно пишет, в отличии от большинства антиваксеров.
Совершенно верно, отождествлять себя с народом это жить с ним одной жизнью. Вы в данном случае с властью, а власть и народ далеко не всегда тождественны. Весьма удивлен тем что Вы данный факт осознаете. Снимаю шляпу.
Пардон, благое бла-бла в пользу бедных. Как это поможет кризису, который развивается прямо сейчас? Сколько вам потребуется времени на отслеживание денежных потоков? И как это поможет не умереть от ковида до конца года еще100 тысячам человек?
Видите ли уважаемый, любой диалог состоит из двух, как минимум составляющих, а именно из фразы и реакции на нее. Ваша реакция в обособленном от раздражителя вполне себе и ничего, но в свете формы "вопрос-ответ" весьма неоднозначна. Попробуйте от самолюбования перейти к обьективности.
Ладно, резвитесь без меня. В выходные ещё загляну поржать. Будут у кого вопросы по делу - стучитесь в личку.
Хорошо написали. Жаль сами не читаете написанное собой. Вслух. Глядя на себя в зеркало. И на тему - диалога. С вами что-ли его вести? Диалог с троллем невозможен.
Лень. И потом самому себя перечитывать не в целях редактировать, а в целях поиска чего то там по меньшей мере нарциссизмом попахивает, а я человек очень скромный, очень тихий и незаметный. Я и Нарцисс из совершенно разных оранжерей.