РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А до 90х наверху Лучшие Люди были. «Демичев, Пономарев, Капитонов». Как сейчас помню. Курицу в заказах давали и надо было ее на газу обжигать. К Индийскому чаю - Грузинский в нагрузку. Экскурсии из Тулы в Москву - за колбасой. А уж медицина то - просто класс. Один туалет на этаж - в ведомственной больнице в Москве. Кто Датский инсулин добыл - тот жить дольше будет. Одноразовых шприцев - нет, как и пакетов для продуктов, вообще нет. Если только кто то десяток из за границы привезёт. Диабетики на работе шприцы кипятили. И зачем такую благодать реформировать? Прекрасная жизнь, что уж там. Не зря 99.7% «голосовали за кандидатов от нерушимого блока коммунистов и беспартийных».
Понятно, ваш ответ на "как снизить перегруз" - это "не брать в больницу человеков на ногах без проблем с дыханием". Хотя, возможно, есть какие-то указания насчет групп риска или маму вашу клали, когда был период не пиковый. Но вы считаете, что медики набивают больницы почем зря легкими больными, чтобы...? Вот я, напротив, знаю много случаев, когда тяжелых не всегда забирали. Когда человеки, еле стоящие на ногах и с проблемами с дыханием не попадали в больницу. И когда недолеченных выписывали долечиваться домой.
Расхождений с мнением, которое я разместила ранее, мало " Более заразные варианты коронавируса вытесняют менее заразные, но тяжесть течения COVID-19 при этом не прогрессирует, рассказал редакции руководитель филиала ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов, сообщает РИА Новости «Если появляется более агрессивный вариант вируса, он заражает больше людей, в это время другие варианты вируса не размножаются, они распространяются медленнее и сходят со сцены. И это совершенно естественно» — пояснил Семенов Усиление заразности для вируса - повышение его эффективности, отметил эксперт. «А вот тяжесть заболевания нет, тяжесть не прогрессирует. В итоге идеальный паразит не стремится убить своего хозяина» — добавил он Семенов также напомнил, что в популяции существуют другие варианты коронавирусов, которые вызывают обычные сезонные простуды. Они весьма заразны, но от них никто не умирает и не болеет тяжело.
Да, не доделали Реформу Медицины. Надо как в Европах и прочих Америках, где скорая помощь - как специализированное такси. Приехали Парамедики (врача там в помине нет), погрузили, в приемное отделение отвезли. И только там - как анализы сделали и КТ всякие - врач и решит - оставлять или пошёл вон. Если оставили - страховка оплатит, если нет - плати из кармана нехилые такие деньги, вызов то - ложный. Вот они там и едут сами в больницу или на такси. Так лучше что ли? У нас тоже так можно, в Москве по крайней мере. Платная Скорая, Платная Больница. Только надо платить или страховку дорогую иметь. PS: у меня тещу в том году, несмотря на короновирус, три раза в больницу возили и даже кардиостимулятор бесплатный вставили. Хреновый правда, отечественный. Мы его через месяц за деньги на немецкий заменили. Но претензий к врачам нет - надо было срочно, что было, то и поставили. Хотя могли бы конечно спросить - мы бы заплатили. Да только не будут они спрашивать - их Борцы за Справедливость, которые Налоги Платят и Им Должны в тюрягу за это засадят или с работы выгонят.
А Человеку с Мотобуром вообще на власти наплевать. Он может прививку и не делать, если не хочет - кто его от работы отстранит? Заказчику вообще наплевать - он с Веточкой или владеет Высокой Наукой Геологией и может в уме Интеграл взять. Есть вода - получи деньги, нет - уходи отсюда. Хоть с Мотобуром, хоть с грузовиком с бурильной установкой хоть пусть лопатой копает Совковой (которую делать не умеют). Как в книге «Антикиллер» - «вот он кандидат в Мастера Спорта по Шахматам. Когда он выбивает долги это не имеет никакого значения».
Нет! Я здесь ни при чем! Это медицинский факт. А вот то, что такое может случиться в одночасье - это ваша ничем не подкрепленная фантазия и ничего больше.
А может, наоборот: политика так захватила, что её даже в пирог добавляют? А ещё такой подарок кстати: пандемия... Ну как тут пройдёшь мимо, чтоб не переплести?!? Р. S. А между тем, 1 из моих старых знакомых (70+) вчера поделился: на днях пойдёт на 2-й укол. Спутником... Оппозиционер страшный: заукраинец и борец с рЫжимом, НО! От регулярных поездок по гос. путёвкам в санатории страны и прочих мед. ништяков НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Вот и жизнь решил подстраховать вакцинированием. Хотя Спутник д*мо и во всём, есессно, Путин виноват... УчИтесь, г-да антиваксы: вопли воплями, а своя рубашка ближе к телу... И лучше к живому.
@Махайрод, назло бабушке отморозить уши способен не каждый #шатательрежима. Хотя наши соседи показывают мастер-класс: своё будущее видят исключительно через своё же самоубийство об Россию... Вы не оттуда ли черпаете свою... э-ээ... несгибаемую стойкость?
Это точно. Эти РРеволюционеры (В. Ленин) по любому поводу стенают. Вот смотрел недавно как научится водить личный самолёт. Так и туда понабежали. «У нас (у НАС) Простой Человек не может позволить себе иметь Частный Самолёт». ДОКОЛЕ! До чего страну довели.
По-вашему, он за 70+ лет недостаточно налогов заплатил? А уж сколько его работодатели за него денег перечислили во многочисленные фонды, в том числе и мед. страхования. Он все эти "ништяки" заработал. Причём при разной власти, начиная с Брежнева. Уже не знаете, в чём упрекнуть
Да всего он заплатил достаточно, и я его ни разу в том не упрекаю. Но моя матушка в своё время и близко не могла рассчитывать на такую госплддержку пенсионеров, будучи даже ветераном труда... Значит, коварный режим (назло пожилым, конечно) усилил в последнее десятилеие их защиту? Или в свободной, демократической Украине для них добились большего?
Я черпаю из своего жизненного опыта. Рекомендую глянуть сюда: https://www.forumhouse.ru/posts/28619598/