РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно свистеть-то! Те же Юмашевы, Володины и т. п. - где они? Или пресловутый Чубайс? Никак зону топчет? Ну право - неловко за Вас. Тут же домохозяева в основном, а не бабушки-пенсионерки... Публика не та немного для агитации за обнуленного и его команду.
Да эту политпрограмму народ придумал когда водку стали с двух часов продавать. Вот она: «Сколько время? Пол второго. Закопаем Горбачева Откопаем Брежнева Будем жить по прежнему»
Бессмысленный разговор. Для того, чтобы исправлять обстановку - необходимы полномочия на принятия решений. Это - во-первых. Во-вторых - меня вообще не волнует эта обстановка - а только интересы отдельных людей. В первую очередь - членов семьи. Во вторую - русских. В третью - жителей России. В четвертую - человечества. При этом приоритет каждой предстоящей группы перед последующей - абсолютный.
Ух ты, новый поворот. Но странный - вас одновременно и перегруз медицины и увеличенная смертность русских и россиян не волнуют, но в то же время интересы их волнуют. Думаете, в их интересах оставаться без медпомощи и умирать ускоренными темпами?
Может быть, у меня шурин такой накрылся. Но и у меня сахар ни в какую не слушался. Это его свойство ускакать во время болезни. Был порядка 12.
Ничуть не удивлен. Кто во время обострения проблем с сердцем и сосудами делает прививку, неидеальную по вопросам тромбообразования? Не знаю, принимал ли человек антикоагулянты - и как это все сочеталось с той же прививкой, если принимал (а если сделал прививку и не принял, сделав перерыв в курсе - там свертываемость взлетает мухой - и ТЭЛА вполне реальна, как и инсульт). Подверженность стадному чувству никого до добра не доводила - как и желание сделать приятное начальству любой ценой.
Да, меня в первую очередь волнует долгосрочное здоровье и рождаемость у молодых - а не спасенные жизни нас, старперов. Что не так?
Кандидат биологических наук, вирусолог, микробиолог. https://mednovelty.ru/news/1129473?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Но статья странная: - всегда было отменное здоровье, но проблема с сердцем! - пошел в одну поликлинику пообщаться с врачем, но прививку пошел ставит в другую (а тому врачу что-то говорил)? - и регулярно удивляет осведомленность родственников и окружающих о том, о чем они скорее всего не слышали (о чем говорил врачу). Учитывая - что лег спать (в нормальном состоянии) и умер.
Понравилось - Жолобак сообщила, что вакцина вводится внутримышечно, то есть, не тем путем, которым попадает вирус в организм, когда проникает через слизистые. Поэтому активация иммунитета происходит неестественным путем.
Действительно все что перечисли - так и было. И что ? Эка невидаль полиэтиленового пакета не было… была овоська, заворачивали в бумагу… и туалетной бумаги не было… а жопы чистые были, у тех кто хотел быть чистым…
Выражу удовлетворение тем что порадовал. Лично меня эти медицинские тонкости не особенно волнуют, я не медик и не вирусолог. Мне важно что именно меня ждет.