РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, лечусь - и очень недетскими по возможным побочкам вещами. С одного препарата даже ушел - фокусы, которые он выкидывал с головой и сердцем были реально хуже аритмии, с которой жить и работать в общем-то можно. Но какое отношение это имеет к теме? Я вовсе не призываю больных не лечиться - Боже упаси. Я призываю здраво оценивать риски и свои интересы здоровых. Больным не колют вакцину.
Если не пользоваться заезжими штампами, то просматривается другая закономерность - большинство бредовых идей в головах у тех, кто как раз не смотрит телевизор, а всю информацию получает или от бабок на лавочках, или у типа Маши Шукшиной в инете .
А Вы наберите в той же Вики «Израиль». Узнаете много нового. Да и недавно ракеты швыряли в города. А до этого автобусы палестинцы взрывали. Обычные автобусы с обычными людьми. Бывают конечно в медицине ошибки, как и в любой сфере деятельности. Но прививка то - что тут за новшество? Екатерина ещё делала. А как болеют в средне-тяжелой форме я по себе знаю. Никому не пожелаю.
Бог с Вами - какое мировое правительство? Туземные царьки действуют в интересах конкретных государств, в которых проживают их дети и находятся капиталы - и конкретных промышленно-финансовых групп, от которых получают финансирование и охрану. Ну и семейств, контролирующих эти группы. Да уж, насмешили так насмешили. Не такого высокого полета наши птички, увы - какое там "мировое правительство" - чтобы зарезать свое авиастроение, к примеру, в угоду какому-нибудь Боингу - так высоко забираться не надо. Помельче наша местная шушера.
Это Вы пока гриппозный миокардит не пробовали, осложненный непрерывной фибриляцией предсердий с быстрым желудочковым ответом...
Так они его смотрят. Это как Макдональдс - его все ругают а не протолкнешься. Если бы его не смотрели то никто бы не платил за рекламу еды для Котов и таблеток всяких разных. У рекламщиков дело поставлено - они умеют мерять кто что смотрит. Удивляет конечно «новая мысль» этих «думающих», что если они пролезут в телевизор и откроют Правду то сразу все будут думать как они. Вот и Макашов так думал. Забыли что при СССР говорил телевизор и что на самом деле все думали?
Не будет болванов, лопатой работать некому будет…на физический труд очень умные не идут…к сожалению и я не в их числе… говорила мама: учись сынок… не послушал…
не все, но процентов 95 точно я бы запретил и утилизировал (5процентов это йод, зеленка, марганцовка, бинты и вата)! Все по делу и толково расписывает! побольше бы таких патриотов и ковиду звиздец!
Ну честное слово смешно. Для меня прививка и отношение к властьпридержащим никоим образом не привязана. Можно конечно надумать многое, я предпочитаю включать голову, а не полагаться на мнение даже мужа или сына, все ж это не единый организм. А уж тем более кому то дать себя уговорить, исключая конечно приказной порядок.
Ага помним, Горбачёв озвучил и воплотил в жизнь… с какой «благодарностью» многие его вспоминают, скольких лет «жизни» ему желают…
Большинство академиков лично сами все сказали по телевизору. А в инете читают интервью академиков, пропущенные через фильтры журналистов. Мы ниже уже обсуждали мнение академика Зверева и искаженные фантазии людей на этот счет .