РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно сказать проще: каждый сам волен решать надо или не надо. Ну а причины могут быть разными…
Ген вопрос не только своей собственной жизни, общество состоит из взрослых, детей и стариков, чьи жизни для кого то просто бесценны.
Послушали очередное «Особое Мнение». Ну да, в интересах конкретных государств наши отогнали чужеземный флот аж даже от Сирии. Про соседнюю страну не говорю - форумом запрещено. Да и недавно британский корабль гоняли. У оппозиционеров дети и капиталы точно там же находятся. А часто и сами оппозиционеры. А бывает и вот так. Жил был какой то человек, Пенсионный Фонд спер, не главный а так помельче. Удрал в Лондон - и теперь он «борец с режимом».
"исключая конечно приказной порядок". Именно об этом и речь. Приказной порядок предполагает ответственность того, кто отдает приказ. А наши власти в этих вопросах ведут себя намного хуже альфонсов и корыстных падших женщин.
Я уже писал - я не различаю Путиных с Навальными. Все это одного поля ягоды, а в случае с Ксенией - еще и связанные родственными узами. Пример мимо.
Вам решать, как лучше умереть вашей бабушке, имеете полное право. Только плохо быть неблагодарным, знаете ли, и обвинять врачей в том, что они хотели перестраховать вашу бабушку .
Бабушка (точнее, мама), слава Богу пока дееспособна и в состоянии сама решать такие вещи. К огромному сожалению, меня не было рядом с тестем, когда его три раза не хотели брать в больницу по скорой (жена была беременна и он боялся заразить ее гриппом). Так что у меня есть некоторые основания осторожно относиться к действиям врачей по отношению к пожилым людям.
Вась спорить с тобой я не буду, потому что у тебя есть здравые мысли, но точно не в этой теме лично для меня.
Помню такого. И «микропроцессоры в каждый станок», и «безалкогольные свадьбы» и алкоголь с 14:00, и «каждой семье отдельную квартиру» и «ускорение». Потом решили что для «ускорения» надо сначала «перестроиться». Продуктов и товаров в магазинах становилось все меньше и меньше. А потом новый нашёлся, ещё больший Либерал. Сначала к нему неплохо относились. Все таки - «молодой» после трёх предшествующих, говорил без бумажки. Раису ненавидели. Но никто, никогда даже не обсуждал ту ерунду, которую несли в телевизоре. И газеты все начинали с последней страницы читать. И когда появилась возможность послать подальше этот «социализм с человеческим лицом», то «стройными колоннами выстроившись в ряд» и послали.
Побежали. А что там с мнением израильтян произошло за последние 2 тысячи лет? Прям теперь их мнение это истина в последней инстанции? А мне помнится с Христом была какая то у них незадача. Или я что то не то помню?
Ну возьмите Британцев, если Вам Израильтяне не подходят. Эти то куда побежали самоубиваться? Ах да, они же в Индии хрен знает что творили. Опиумные войны опять же. Китайцы подойдут?