РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человечество само делиться на кучки, как бы вам не хотелось иного. Мотивация-вот в чём проблема. Действительно, женщина может мотивировать даже умного мужчину-с двумя высшими поработать руками. Может сама с двумя высшими-и мрамор положить на пол и унитаз сверху поставить. Это вам я из собственного опыта говорю. Если есть голова и она не только ест, то и руками сможет управлять. А премии и восхваления всё больше любят мужчины-за вбитый первый свой гвоздь и за свернутые горы.
Эту классику то? "— Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, — ответил Остап, не замедляя хода. — Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется." НиЧЁ что я цитирую?
Мне что, эти мантры по десять раз повторять? Информации - полно. В том числе - и о том, для кого вероятность заражения минимальна. И о том, кто имеет наибольшие шансы на тяжелое течение болезни. И статистики о том, кто чаще всего умирает.
Забавные вы. Вакцина и последствия якобы не понятны. Но риск - вы уже сравнили с риском от ковида. Причем не для себя, а для других. И ваш конкретный момент времени - уже полтора года болезни и год вакцинирования. Миллионы привитых людей в разных странах. А вам всё не видно, не понятно...
Вы это уважаемый не мне, я это без Вас прекрасно знаю, это Вы тетеньке делящей мир на "болванов" и не очень.
У меня нет подзащитных, я не адвокат ни разу... у меня козы, куры и корова и вообще я белая и пушистая... местами
Вот уже не первый раз говорят про «ответственность». Какую ответственность? «На рельсы лечь пообещать»? Это вам надо? Что же тогда удивляться что обещают что попало? Вам же это и надо? Или может Уголовную Ответственность? Или денежную? У Врача из зарплаты брать? Да врач на другую работу мигом убежит. Может страховая заплатит? Так для этого застраховаться надо, заплатить, если они вообще страхуют. Будет любая ответственность - никто никому направление на прививку не даст. Охота была! Какая то ответственность. А премию - хрен, все вон - налогоплательщики, им и так ДОЛЖНЫ. Кстати что то из Штатов ничего не доносится про процессы против Пфайзера и Модерны, а уж там то адвокаты матёрые и стрясти денег с Модерны - геройский поступок. Может потом и будут, как с асбестом. Пока нет.
Ну да, может быть это, по-вашему, и логично: давайте не будем пока ничего делать, а вдруг окажется, что вакцина-шапка! Очень умный подход к решению любой проблемы
Что такое год? Это тьфу и ни о чем. А риск от вакцины - всегда сравним с риском от болезни. Вакцина, если очень грубо - это ослабленная болезнь. И очень часто чем вакцина лучше работает - тем она опаснее. Вы узнали что-то новое?
Именно от этого разделения полов глазенки то у моей жены светЮтся светом ярким да заманивающим после того как скажу я ей что лучше нее никто рубашки не гладит? Думаете тетеньки от дяденьков в плане мотивации прям диаметрально противоположны? Не нужна тетенькам мотивация? Наверное мне попадались не те тетеньки в течении жизни. Мне попадались, в основном те что "любят ушами". Ну что ж, бывает.
Изучите повнимательнее, что такое ответственность, прежде чем так говорить, ведь ваш вывод- не единственно верный
Да, дейтвительно - чего тут думать (изучать вакцины положенное время, разрабатывать лекарства и протоколы лечения и т. п.) - тут прыгать надо!