РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои познания в Медицине равны НУЛЮ. Я об этом неоднократно писал, даже недавно. Для меня - Лейкоциты - это млекопитающие такие, типа муравьёв. Мое мнение простое - как Доктор скажет - так и делаю. И им так говорю когда они мне что то объясняют. А вот когда Геолог начинает своё, безусловно важное мнение, втюхивать, при этом спорить с двумя Медиками темы - то уж, пардон, кроме смеха это ничего не вызывает. Надо было Медикам подсказать чтобы они Вас поучили как Дыры Мотобуром (или чем там ещё, кайлом?) крутить.
"Тот самый ушлый таксист на вопрос, не хочет ли он сделать прививку, ответил встречным вопросом: «Как могут наши ученые придумать классную вакцину, если они не знают, что тесты на антитела по факту не нужны?» Я не нашлась, что ответить…" "институт им. Коха: «Постоянная комиссия по вакцинации рекомендует не проводить никакого контроля успеха прививки, ни после первой, ни после второй дозы. В настоящее время для привитых не определены никакие серологические корреляты, которые могли бы подходить в качестве заместительного маркера существующего иммунитета. Так что нельзя назвать пороговое значение, после которого можно говорить о гарантированной защите. Кроме того, независимо от наличия антител, после вакцинации должен вырабатываться клеточный иммунитет. Может ли в дальнейшем быть определен серологический коррелят воздействия вакцины, нельзя утверждать с уверенностью. …" Прикольно!
Спасибо - эти "медики" уже рекомендовали мне самостоятельно пытаться удалить пульпитный трехканальный зуб в полевых условиях. И всерьез думают, что пятидесятитрехлетние мужчины с кардиомиопатией и мерцательной аритмией страдают от недержания... Что-то мне подсказывает, что лучше бы этим медикам работать кайлом - урон здравоохранению был бы меньше. Хотя, конечно - ребята крутые - в вопросах вакцинирования вон разбираются лучше академиков, которые руководят производством этих вакцин...
Да вы так не нервничайте, поезжайте в другие страны, там, наверняка, для вас выделят положенное время и отчитаются перед вами по вашим требованиям!
Какое именно ? он это мнение уже поменял несколько раз. А последние его слова, что ковидом 2 раза не болеют, указывают на то, что скоро он поменяет и его .
Можно и тетю Глашу, но я жену лУблю. До жены рубашки гладили все кому не лень, а теперь какие тут "все кому не лень"? Время-лучший учитель и судья рассудило что нехера, что мол такого как сейчас есть уже не будет и даже если будет что то другое то точно такое же никогда. Я не хочу никогда, я сейчас хочу. Капризничаю скажете? А че бы и нет? з. ы. А соседков я таки иногда мотивирую, в магазин там сгонять или еще что по мелочи. Ей же много то не нужно, сказал сквозь сетку заборную что сегодня она чудо, как хороша и хватает этого заряду недели на две, а там как подсядет мотивация еще что нибудь. Вскользь, исподволь, не впрямую, между делом. Ушастые у меня соседки, понимающие.
Может медики пещерные? Пещеру ведь с какой стороны смотришь с той и воспринимаешь. Ежели изнутри то на свет смотришь, ежели снаружи то в тьму вглядываешься, а всего то шаг отделяет свет от темноты кромешной. Всего лишь шаг.
Очень удобно воспользоваться фильтром по имени пользователя. Нам-то зачем из-за вашей невнимательности одно и то же по 10 разу пролистывать. Только подозреваю, вам оно не надо
Я про то, что в стране не назначен человек, человек, занимающийся пандемией. Типа глава Росковида. или Министр по Ковид-19, а лучше Спецпредставитель Президента. Чтобы только нормальный чел, а не типа Рогозина, и чтобы с полномочиями и ресурсами. А то Главному некогда и неинтересно, лучше статьи писать, а все остальные что-то понемножку делают, но если что - найти Крайнего нельзя. Кто лажу с запретом сидеть на Скамейках придумал, нахуа вводить и отменять Куаркоды, или прививать переболевших, когда за год не успеваем и непереболевших привить.
Очень Вы за это зря. Своими глазами читал у одной тетеньки приказ о назначении оной на должность "Ответственной за распространение Ковид-19 на территории энского района". Сначала ржали, потом призадумались. Было о чем призадуматься.
Как это не назначен? Назначен. Откуда то вытянули Попову и давай за «худые женские плечи» прятаться. А она - РосПотребНадзор. То есть надзирает за потреблением. Мы что, Короновирус потребляем что ли? И надзирать надо, какое у него качество, не просрочен ли? А Министр Здравоохранения - вроде как нипричем. Так, побормочет что то по телевизору. В Москве вон Собянин за все отвечает. И его помощница Ракова. А кто в Тамбове - понятное дело, никому неизвестно. А то что дурацкие решения отменяют - это похвально. Правда под шумок всех зарегистрировали на мос. ру. Большой Брат смотрит! Ну и что напугали всех и на прививку погнали - тоже похвально. Причём не злобствовали, не штрафовали. Так, на понт взяли. Сидят теперь на форумах антипрививочники, скулят. Привитые уже. Я бы вообще на станциях метро посадил медсестру и без кода не пускал - прививку сделай и проходи. Или если богатый - на машине езжай и за стоянку плати. Хотя богатые прививаются и так.