Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Мои познания в Медицине равны НУЛЮ. Я об этом неоднократно писал, даже недавно. Для меня - Лейкоциты - это млекопитающие такие, типа муравьёв.

Мое мнение простое - как Доктор скажет - так и делаю. И им так говорю когда они мне что то объясняют.

А вот когда Геолог начинает своё, безусловно важное мнение, втюхивать, при этом спорить с двумя Медиками темы - то уж, пардон, кроме смеха это ничего не вызывает.

Надо было Медикам подсказать чтобы они Вас поучили как Дыры Мотобуром (или чем там ещё, кайлом?) крутить.

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    "Тот самый ушлый таксист на вопрос, не хочет ли он сделать прививку, ответил встречным вопросом: «Как могут наши ученые придумать классную вакцину, если они не знают, что тесты на антитела по факту не нужны?» Я не нашлась, что ответить…"
    "институт им. Коха: «Постоянная комиссия по вакцинации рекомендует не проводить никакого контроля успеха прививки, ни после первой, ни после второй дозы. В настоящее время для привитых не определены никакие серологические корреляты, которые могли бы подходить в качестве заместительного маркера существующего иммунитета. Так что нельзя назвать пороговое значение, после которого можно говорить о гарантированной защите. Кроме того, независимо от наличия антител, после вакцинации должен вырабатываться клеточный иммунитет. Может ли в дальнейшем быть определен серологический коррелят воздействия вакцины, нельзя утверждать с уверенностью. …"
    Прикольно! ;)

3. Такутока
    Благодарности:
    6.809

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.809
    Так можно мотивировать соседку тётю Глашу, она рубашку погладит. ;)

4. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Спасибо - эти "медики" уже рекомендовали мне самостоятельно пытаться удалить пульпитный трехканальный зуб в полевых условиях. И всерьез думают, что пятидесятитрехлетние мужчины с кардиомиопатией и мерцательной аритмией страдают от недержания...
    Что-то мне подсказывает, что лучше бы этим медикам работать кайлом - урон здравоохранению был бы меньше.
    Хотя, конечно - ребята крутые - в вопросах вакцинирования вон разбираются лучше академиков, которые руководят производством этих вакцин...

5. Такутока
    Благодарности:
    6.809

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.809
    Да вы так не нервничайте, поезжайте в другие страны, там, наверняка, для вас выделят положенное время и отчитаются перед вами по вашим требованиям! :)]

6. Такутока
    Благодарности:
    6.809

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.809
    Ужас, какие у вас познания медиков-пещерные, можно сказать! Теперь понятны ваши недовольства.

7. Кларисс
    Благодарности:
    465

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Какое именно ? он это мнение уже поменял несколько раз. А последние его слова, что ковидом 2 раза не болеют, указывают на то, что скоро он поменяет и его .

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Можно и тетю Глашу, но я жену лУблю. До жены рубашки гладили все кому не лень, а теперь какие тут "все кому не лень"?
    Время-лучший учитель и судья рассудило что нехера, что мол такого как сейчас есть уже не будет и даже если будет что то другое то точно такое же никогда.
    Я не хочу никогда, я сейчас хочу.
    Капризничаю скажете? А че бы и нет? :)]
    з. ы. А соседков я таки иногда мотивирую, в магазин там сгонять или еще что по мелочи. Ей же много то не нужно, сказал сквозь сетку заборную что сегодня она чудо, как хороша и хватает этого заряду недели на две, а там как подсядет мотивация еще что нибудь. Вскользь, исподволь, не впрямую, между делом. Ушастые у меня соседки, понимающие.

9. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Пардон муа, пропустил ваши предыдущие мантры. Не повторите ли?

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Может медики пещерные?
    Пещеру ведь с какой стороны смотришь с той и воспринимаешь. Ежели изнутри то на свет смотришь, ежели снаружи то в тьму вглядываешься, а всего то шаг отделяет свет от темноты кромешной. Всего лишь шаг.

11. Маргола
    Благодарности:
    12.047

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.047
    Очень удобно воспользоваться фильтром по имени пользователя.
    Нам-то зачем из-за вашей невнимательности одно и то же по 10 разу пролистывать.
    Только подозреваю, вам оно не надо ;)

12. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Я про то, что в стране не назначен человек, человек, занимающийся пандемией. Типа глава Росковида. :) или Министр по Ковид-19, а лучше Спецпредставитель Президента. Чтобы только нормальный чел, а не типа Рогозина, и чтобы с полномочиями и ресурсами. А то Главному некогда и неинтересно, лучше статьи писать, а все остальные что-то понемножку делают, но если что - найти Крайнего нельзя. Кто лажу с запретом сидеть на Скамейках придумал, нахуа вводить и отменять Куаркоды, или прививать переболевших, когда за год не успеваем и непереболевших привить.

Последнее редактирование: 19.07.21
  13. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Очень Вы за это зря. Своими глазами читал у одной тетеньки приказ о назначении оной на должность "Ответственной за распространение Ковид-19 на территории энского района".
    Сначала ржали, потом призадумались. Было о чем призадуматься.

14. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Как это не назначен? Назначен.

Откуда то вытянули Попову и давай за «худые женские плечи» прятаться. А она - РосПотребНадзор. То есть надзирает за потреблением. Мы что, Короновирус потребляем что ли? И надзирать надо, какое у него качество, не просрочен ли?

А Министр Здравоохранения - вроде как нипричем. Так, побормочет что то по телевизору.

В Москве вон Собянин за все отвечает. И его помощница Ракова. А кто в Тамбове - понятное дело, никому неизвестно.

А то что дурацкие решения отменяют - это похвально. Правда под шумок всех зарегистрировали на мос. ру. Большой Брат смотрит!

Ну и что напугали всех и на прививку погнали - тоже похвально. Причём не злобствовали, не штрафовали. Так, на понт взяли.

Сидят теперь на форумах антипрививочники, скулят. Привитые уже.

Я бы вообще на станциях метро посадил медсестру и без кода не пускал - прививку сделай и проходи. Или если богатый - на машине езжай и за стоянку плати.

Хотя богатые прививаются и так.

15. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    ну так на фоне этого выж верите что государство именно этой прививкой "заботится" о вас.

Статус темы:
Закрыта.