РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я работаю в больнице. Из-за вас, сильно умных строителей заборов и бань, больница переполнена. Более того, из-за перепрофилирования специализированных мед. учреждений действительно больные люди не могут получить помощь. У нас в больнице ещё в феврале заставили весь мед. персонал привиться. Пока никто из привитых не заболел, а это более 400 человек. Прекрати нести бред на форуме. Достал уже своими глупыми рассуждениями!
https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/mutaciia-statistiki-kak-sledstvie-kovida-60f55eaa6de0994484a412e6
И дофига ты, наемный холуй, налогов платишь? Ты, щегол драный, на мои деньги живешь - и на деньги таких же других работодателей. Так что еще раз - засунь язык в задницу, если сказать нечего. Из 400 человек у него никто не заболел - даже при эффективности 90% ты сказочник. И что ты тут вообще делаешь, на форуме заборостроителей? Денежку отрабатываешь - или просто по убеждениям подсасываешь?
Проблема а том, что те которые не ставят, болеют сами и заражают окружающих. Если бы они просто сами подыхали, но они ещё и перегружают больницы, создают проблемы для плановых больных, заражают других людей. Прививка в нынешней ситуации - это уже не личное дело Это дело общественное. Это пандемия, однако. И всякая сволочь, которая не хочет вакцинироваться, заражает других людей и не хочет соблюдать правила гигиены, должна нести ответственность за свои антисоциальные действия. Я так считаю.
Всякая сволочь, сидящая на бюджете, которая готова убеждать колоть непроверенное дерьмо молодых и здоровых людей, тем более - детей и подростков, должна вообще с колом в анусе на муравейнике отдыхать...
Я на твои деньги живу? Ты охренел заборостроитель! Ты же только НДС платишь, а в ОМС нихрена. В ОМС платят с белой зарплаты, коей у тебя нет, т. к. ты шабашник и дырки для заборов сверлишь за нал, который никак не отражается в бухгалтерской отчётности, коей у вашей шараги нет.
Ребята заканчивайте ругаться..ну каждый работает там, где ему удобно, нужно и есть смысл. Чего сразу обзываться то...чесслово просто неприятно.
Так и я тебя не уговариваю не плавать и не кататься на велике, как не уговариваю кого то не квасить. Дело ваше. Насчёт заразы, конечно хотелось бы узнать о возможности избежать летальности и инвалидности при малейшем оперативном вмешательстве извне, а это значит не попасть моим близким на руки обузой. Короче у всех свои доводы.