РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я и говорю - щегол. Толку от твоих лет - если читать не умеешь. Я не работаю на заборах. "Моя шарага" работала на Северном потоке-1, М-11, куче промки и квартального строительства. Сейчас - на двух войсковых частях. Хотя да - после пенсионной реформы я никогда не заплачу налогов ни одной лишней копейки. Но ты-то себе уже пенсию насосал, правда?
Вот я и говорю - щегол. Толку от твоих лет - если читать не умеешь. И никогда не имел дел с реальной работой. Как ты видишь работу на НДС без бухгалтерской отчетности? Хотя кого я спрашиваю... Я не работаю на заборах. "Моя шарага" работала на Северном потоке-1, М-11, куче промки и квартального строительства. Сейчас - на двух войсковых частях. Хотя да - после пенсионной реформы я никогда не заплачу налогов ни одной лишней копейки. Но ты-то себе уже пенсию насосал, правда?
спокойствие ну что толку что все зачистят еще и предупреждение как минимум влепят каждый будет при своем
Ну что ж - кто-то останется без бесплатных консультаций по геологии участка или без дешевых изысканий. Мне и без ФорумХауса работу девать некуда - сегодня первый день не в поле за фиг знает сколько времени. Назарета только жаль - с кем он будет лаяться в религиозных темах? Зачахнет...
Угу. Получаю пенсию и зарплату. Работодатель платит и в ПФР и ОМС, и в ФСС за меня. Получается, что я содержу ещё пару пенсионеров. Ну, а почему ты не строишь Северный поток 2? Зассал американских санкций? Не бойся. За строительство заборов США санкции не вводят. Можешь ничего не платить, дорогой. В 70 лет тебе назначат социальную пенсию, чтобы не сдох от голоду. Если доживешь, конечно, со своими миопатиями. Видишь, какое у нас гуманное государство?
Лен, Здравствуй! Собственная жизнь, это единственно понятный аргумент для тех, кому общественная безопасность является абсолютно чуждой категорией.
Ты у нас специалист по дамочкам из ближнего зарубежья. Ни я, ни строитель заборов не являемся дамочками из ближнего зарубежья. Воздержитесь от своих альфонсовых советов
Чегой то? Овес нынче дорог? Вы дражайший не понимаете основного правила интернет общения. Здесь можно все что угодно, в зависимости разумеется от уровня воспитанности, личных понтов и желания вы...бнуться. Вы какой стезе в данный момент отдаете предпочтение? Советую пойти налево, есть реальная возможность женатым быть, хотя не исключаю возможности пойти направо там что то о богатстве, ну или прямо, хотя прямо там просто беда. В таком выборе главное что? Тут главное лошадку за уши крепко держать, иначе кирдык. В этой сказке никакие прививки не помогают. Верите?
Ладно, извини. Посмотрел профиль - тебе и вправду 64, как моему напарнику. Не доживу я до 70 - батя-сварщик на реакторах подлодок дотянул до 68. А с моими "миопатиями", как ты наверное догадываешься, неполезно ни принимать на руки нагрузку под центнер, ни наезжать полсотни тысяч в год на машине, ни спать по 5-6 часов - и все это часто в один день. И отвечать за объекты стоимостью в несколько миллионов (из которых я дай Бог сотню-другую заработаю - если вообще в ноль выйду) - тоже. Но на 8000 второй нерабочей группы, которую мне предлагают оформить - я только таблеток на месяц куплю - на коммуналку уже не хватит, не говоря уж про детей. Я понимаю - у тебя профдеформация. Когда сегодня запара - на все готов, чтобы ее убрать - о долгосрочных вещах не думаешь. Это в любой работе так - и так же пагубно. Подумай сам - если вакцина столь чудодейственна, как ты говоришь - нафига колоть ее молодежи? Поставь группам риска - и достаточно, здоровые переболеют дома, а вакцинированные старики и хроники - не заразятся. И все - в шоколаде. Да только, видимо, не так все здорово - и данных тому - вагон. Не надо рисковать здоровьем детей и молодежи. Это - табу. Если даже все мы сдохнем.