В реанимации сейчас, в основном, молодежь. На 3- ем этаже, среди 80-ти пациентов самый старый - мужик 43 года. Что характерно, так это то, что там нет ни одного вакцинированного.
А в Израиле их под 70%. Охват кратно больше - отсюда и процент. Если бы вакцина была чуть постарше, а заболеваемость - пониже - я бы слова против вакцинирования не сказал. А сейчас, по сути - проводятся массовые клинические испытания - причем с сокрытием данных по ним от общественности. Время упущено. Не буду говорить, что это чья-то вина - это беда общего состояния медицины и в стране, и в мире. Но это ситуации, увы, не меняет. И с тромбоэмболиями после вакцинирования - народ в реанимацию не попадет. Точнее, попадет частично - но не в инфекционной больнице. И уж точно вылетят мимо статистики те, кто заработает отсроченные проблемы. Не так все оно просто, как хотелось бы.
С 1 января 2021 года. Потом с марта вернули нормальный режим работы, но сейчас опять работаем в ковидном режиме. Правда, всех уже достало это. Если раньше надо было спасать людей от непонятной заразы, то сейчас в больницу попадают, в основном, отрицатели необходимости прививки. Отношение врачей - соответствующее. Кому охота оживлять самоубийцу ? Да идёт он на хрен. Он сам выбрал свою судьбу. Не надо мешать выбору гражданина!
А на дачном форуме строители заборов, сантехники, скотоводы и прочие, рассуждают о необходимости сделать прививку. Парадокс, однако
Не тема, а печатное издание, прошу понять и простить, ВСЁ читать не буду! НО пост запостить конечно ДА!
ТАааа это еще тему политики закрыли, тут столько гениев было по управлению РОССИЕЙ что диву даешься...
А дополнительные ставки из-за ковида не выделяют? А как с доплатами? Деньги хоть и зло, но мерило востребованности труда
Деньги выделяют тем, кто работает в красной зоне. Это примерно человек 50. Остальные работают забесплатно. Но дело не в деньгах. Задрала упертось придурков. Они сначала декларируют свой офигенно могучий иммунитет. Потом требуют медицинской помощи (в соответствии с Конституцией), потом просят их вылечить, т. к. они ведь живые люди и хотят жить. А потом приходят родственники покойного и угрожают судебными исками.