РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помощь они получают. Потому что Врач - лечит. Лечит всех, и упёртых, и придурков, и даже убийц. Такая у него профессия. А родственники просто кричат от расстройства. Какой там суд? За что приговаривать и к чему? И кого? За неоказание помощи? Так помощь оказывают. За халатность? Так нет халатности. За то что не вылечили? Нет такой статьи - болезнь то не лечится, некоторые осложнения умудряются лечить а некоторые - нет. А какие осложнения вылезут - не от врачей зависит. Да и судиться - адвокат денег стоит. И что отсудишь то? Родственника не вернёшь. Врачу нагадить? Так не за что. Деньги попытаться отсудить? Так шансов мало и адвокат дорогой, не стоит оно того. Просто расстроены родственники, и их можно понять. Тут психолог требуется.
А вы что за выскочка ? не много ли на себя взяли оценивать Наполеонов ? и клиентов психушек ? Научить сначала отделять психопатов от невротиков, чтобы понять кто чей будет. Люди, которые переживают и болеют за других, за интересы общества, с повышенным чувством совести и морали не бывают Наполеонами .
А Вы что-то другое здесь ожидали на почитать... Говорят, бессмертное произведение "Евгений Онегин" можно перечитывать всю жизнь.
Лучше о Рыбаке и Рыбке. «Хочу быть Царицей Морскою... Вот тебе разбитое корыто...» Очень поучительная история.
Я вот никак не могу понять - как это смогли в вакцине "Спутник V" построенной на основе рекомбинантных частей аденовирусов серологических типов 5 и 26, использовать якобы "убитый" вирус, но при этом способный переносить свою РНК ?
А кто-то заявлял о "убитом" вирусе, а не о "В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса." ?
Да. Заявляли. Вот к примеру: https://prufy.ru/news/society/109930-ot_vaktsiny_nelzya_zarazitsya_direktor_medkliniki_iz_ufy_razlozhil_po_polochkam_ustroystvo_sputnika_/ Читаем п. 2. и п. 3.