РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера только прочитала, что у пфайзера есть аж 4 модификации! Это к нашему разговору о разбавлении пфайзера в европе и его крепости в Израиле
Ну почему? Любой положительный опыт стоит изучать. А достоверность данных в странах типа Китай, Северная Корея, Венесуэла всегда требует проверки. Впрочем, мы не далеко ушли от озвученной троицы.
Я не встречал такую информацию, о разбавлении. Но поищу. Думаю это не совсем истина А модификации - верю. И вполне может что разные предприятия выпускают разные варианты, если это разрешено официально.
Да и всё Мантуров говорит здесь - о будущих объёмах производства. Вы, кстати, не видели информацию о том, сколько в РФ произведено доз вакцин - в мае и июне 2021 года?
Наверное и тут есть. И от генетики, и от национальных особенностей образа жизни и питания. От общего здоровья нации. Всех факторов не учтешь. Можно лишь констатировать факты.
Точно. Самая демократичная (имхо) страна Швеция - королевство, монархия. Самое тоталитарное (опять таки мое мнение) Северная Корея (Корейская народно демократическая республика).
Вообще-то мы ТАМ шутили. Хотя... В каждой штуке есть доля шутки. Реакция в первые дни отличается, как показывает практика)
Вы-то правы. А вот те, кто боится опыта Китая, стараются не смотреть ВООБЩЕ в сторону этой страны Ну то есть успешный опыт Китая обсуждать вообще нельзя. Его нужно отрицать, а лучше и вовсе и не замечать. А может Китая и вовсе нет на планете? Пожалуй, да, так ещё выгоднее вести разговоры в форуме.
Я тут посмотрел на результаты секвенсирования дельты плюс и сдается мне что Китай накрячат на пару триллионов баксов контрибуций. А это значит что будет если не третья опиумная война то как минимум боксерское восстание.