Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kvikto
    Благодарности:
    76

Kvikto

Участник

Kvikto

Участник

Благодарности:
    76
    А то, что короновирус и так уже относится к аденовирусам - тебе этого не понять. :)][/QUOTE]

Почему? Раньше (давным-давно), возможно, к них был общий "предок" сейчас это отдельные группы. Аденовирусы-ДНК-вирусы, коронавирусы - РНК-вирусы. Их геномы представлены разной кислотой.

2. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Полезное с приятным совместить - почему бы и нет? Тем более, при такой динамике следующего этапа повышения стимулирования ждать совсем не долго.
    А потом ещё сам азарт также может сыграть положительную роль в поддержании жизненных сил. Главное - настроиться не делать из этого трагедии в случае, если ожидания не оправдаются. Тогда точно ничего не потеряешь.

3. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    Не требуется стимулирования. В состоянии решить сами и осознанно.
    10 тыр - должны вызвать азарт? Есть гораздо более интересные вещи для поддержания жизненных сил - постоянная необходимость что-то делать в доме/огороде, уборка урожая, хорошая погода, качество жизни...

4. Kvikto
    Благодарности:
    76

Kvikto

Участник

Kvikto

Участник

Благодарности:
    76
    Самое интересное, что и это не точно, увы. Моей маме не рекомендована прививка от Ковид. Две онкологии, одна в рецессии, другая в активной фазе, плюс жутчайшая аллергия на один из принимаемых препаратов. Врачи говорили, что скорее всего не выкарабкается если заболеет. Вот, в больнице, лежала в стационаре и подцепила. Сейчас лежит в ковидной, но переносит достаточно легко и идет на поправку тьфу-тьфу. Короче лотерея

5. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    При оплачиваемом и я бы был не против поболеть подольше.
    Хотя, если он молодой и не имеет непрерывного стажа 8 лет, то в наше время только 50 % по больничному оплачивали. Как у него с этим - не знаете?

6. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Гаденыши целенаправленно засирают мозги недалёким. Хотя не исключаю, кто-то и искренне заблуждается. Но те и другие загоняют неспособных к анализу в антиваксеры...
    Это инфовойна. Синий Кит для взрослых. А на войне как на войне... Удивительно другое: сколь медлительна власть в очевидных в общем вещах: в защите общества от гаденышей. Видимо, так и не извлечен должный урок из развала страны в 1991-м... :(

Последнее редактирование: 20.07.21
  7. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Есть такие мысли про мухлеж, но он, скорее, сам заинтересован выйти с больничного. По стажу у него 80% больничный. (больше 5, менее 8 лет стажа).

8. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Да Вы что?
    И много так удастся народу положить - при помощи ковида? Хреновый, прямо скажем, для этого инструмент.
    Зато если поголовно проколоть все население препаратами неизвестного состава, созданными бегом и роняя штаны - тут поле для экспериментов гораздо более обширное - развлекайся - не хочу. Принудительное вмешательство в организм, от которого человек не имеет права отказаться - Клондайк для любых экспериментов - при таких-то выборках.
    Так что не надо свистеть - денег не будет.
    Поставлена задача - превратить людей в легко управляемое и, при необходимости - легко утилизируемое стадо. И все нынешние фокусы - не более чем отработка методов для подобной цели - от обязательной вакцинации, цифровых кодов и т. п. - до тех же социальных рейтингов. Тут никакой конспирологии не нужно - все видно невооруженным взглядом. Просто время для этого определенными мировыми (и туземными российским) финансовыми и политическими интересантами сочтено подходящим - только и всего. В качестве повода годится что угодно - хоть ковид, хоть понос. Смысл - в прецеденте внесудебного ограничения прав и свобод граждан.

9. Ivan1304
    Благодарности:
    2.652

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.652
    Информация к размышлению...- «Те, кто соглашаются на вакцину, – будут принадлежать как товар корпорациям и навсегда потеряют свободу! Предупреждение от доктора Кэрри Мадей: Если что-то синтетическое в вашем теле запатентовано и является частью вашего генома, то по закону вы сами становитесь собственностью владельца патента на этот синтетический продукт!» http://potrebrf.net/oficzialnoe-preduprezhdenie-o-nichtozhnosti-masshtabnoj-obyazatelnoj-vakczinaczii/

10. Kvikto
    Благодарности:
    76

Kvikto

Участник

Kvikto

Участник

Благодарности:
    76
    самое интересное, что какой бы у Вас стаж не был, существует максимальная сумма больничного -
    2434,25 руб. за день. Так что тем, кто зарабатывает больше 60 т. р. больничный не особо выгоден.

11. GaykaDen
    Благодарности:
    43

GaykaDen

Живу здесь

GaykaDen

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Ну конечно. Откройте любую детскую книжку на данную тему, и там все чОтко написано. Помню у меня такая была в середине/ближе к концу 80х. Цветная такая, модная, называлась "откуда берутся дети"). Там было написано, что после того, как мужчина и женщина полюбят друг друга и поженятся, то у них происходит половой акт, в результате которого появляется ребенок. И я похожую книжку купил своему ребенку в свое время, и второму ребенку когда подрастет куплю такую. А вот у моего двоюродного брата, который живет в Германии (Фрайбург), немного другие книжки продаются. Он их конечно не покупает, но в школе все равно про это рассказывают. Правда насколько я знаю, в Германии нельзя пидарасам усыновлять детей. Но думаю они скоро и до этого дойдут(.
    Да приравниваю, но немного в другом ключе. Я к тому, что многие против прививки из-за того, что как они считают эта обязаловка нарушает их права свободного человека. И у меня поэтому возникает вопрос, а почему они не выступают против многих правил, например пристегиваться за рулем, а ведь в этом случае правило создано для того, что бы сохранить жизнь именно тебе, а в случае с прививкой, это сохраняет жизнь не только тебе, но и окружающим людям. У меня так молодая коллега кричала, что хрен ее заставят привиться, она свободный человек, что ее вся семья не будет прививаться и т. д. А сейчас у нее отец лежит в больнице в очень плохом состоянии, мать плохо себя чувствует, но дома, а она вынужденна сидеть со своим годовалым братом на съемной квартире. И на мой вопрос "как дела", а я спрашивал о здоровье, о малОм и т. д., она ответила, да, ты был прав...
    Не совсем понял выстраивание фразы, но посыл ясен, так вот когда наступит ЕСЛИ, то и надо смотреть, и делать всё, что бы люди могли жить дальше...

12. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Извините, но это полная глупость. От вас такого не ожидал. :no:

13. muai2
    Благодарности:
    6.467

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.467
    Вообще-то, умнейший вы наш Vladis69, @Alexej68 зрит в корень. Рекомендую разуть глаза и смотреть вокруг повнимательнее.

14. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Хреновый - не хреновый, а 10 Афганов (150 тыс.) уже положили. Без единого выстрела. И пока маховик только ускоряется...
    Ваша свобода заканчивается там, где она посягает на свободу других. :um:
    Остальные доводы опущу: не вижу у вас стремления к объективности.

15. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Читайте внимательнее. То, что Вы говорите - "пропаганда" нормальных сексуальных отношений среди взрослых.
    "Обязаловка" не нарушает "права свободного человека" - а предписывает насильственное медицинское вмешательство. Фактически - лишает права человека на неприкосновенность. За такие вещи "авторов" подобных идей следует надолго отправлять на нары - если не сразу в Нюрнберг. Можно и даже нужно вводить какие-то подобные правила для определенного вида профессий и занятий - но не более. Это не вопрос свободного выбора - а вопрос, по сути, невозможности человека отказаться от физического насилия над собой.

Статус темы:
Закрыта.