Выходила гулять с собакой, встретила соседа, весь черный. 5 дней назад умерла жена, от короны, медик она и он, было ей 40 лет. Всё рядом... И он и она работали на скорой. Москва.
А у меня в своё время украли годы из непрерывного стажа. Вышел как-то на больничный по причины производственной травмы, а по больничному оплатили только 50%. Оказалось, что из 20 лет трудовой деятельности (на момент получения травмы) у меня был период, когда 2 года подряд я по ТК не работал. Работал с разными организациями по договору-подряду, деньги получал в бухгалтерии за вычетом подоходного, информация о доходах шла в налоговую. Сумма годовой зарплаты за оба этих года превышала некий лимит, поэтому за превышение этого лимита платил самостоятельно дополнительные проценты в качестве налога. Поэтому считал, что имею непрерывный стаж. И если бы не травма, то так и не узнал бы, что у нас такие законы: работаешь, платишь налоги сполна, но для трудового стажа это не в счёт. Несмотря, что платил налоги, даже повышенные, всё равно считается, что не работал. Как бы, безработным был, или тунеядцем. И на размере пенсии это тоже в конечном итоге отразилось.
Бла-бла, общие слова. Начинаем раскалывать бред. У меня отпуск, могу уделить время. С ходу сложный вопрос. Нахрена "узкому кругу", уже и так контролирующему большинство "финансовых инструментов" в спокойной обстановке, пытаться расширять контроль над "обществом", путем ввержения планеты в кризис, в ходе которого большая часть из них несет потери и убытки?
Плохо ещё то, что у нас нет адекватной статистики в общем доступе по кол-ву привитых/непривитых и случаев смертей по этим группам. И да, умер из-за ковид пишут теперь всегда, даже если это его последствия привели к смерти.
Грешно тут о чем-то спрашивать, конечно - но неужели человек, профессионально занимающийся работой в зоне с интенсивнейшей вирусной нагрузкой - не был привит? То, что тяжесть заболевания очень часто связано с количеством полученного вирусного материала - не секрет уже давно - как и повышенная смертность врачей от ковида (именно по этой причине).
Да, блин, как сектанты, они же еще и кучу сбиваются, и другу рассказывают и новые главы в свое "евангелие" сочиняют. Сейчас вот пишут про то, как ковид напустили, чтобы "приучать стадо". Еще и борются со злодеями, Сопротивление Вакцинации, прямо Resistenza Partigiana.
А зачем у нас в РФ-ии все время усиливают контроль над населением? Чтоб не слететь с насиженных кресел.)
Плоховато получается "раскалывать бред". Если действительно все хорошо со временем - поднимите статистику по динамике состояний наиболее богатых семейств в "кризисный" год. И "зачем" - как раз очень хорошо понятно. Зачем партийной элите нужно было рушить СССР? А что будет в мире через десяток-другой лет - при скором экономическом лидерстве Китая и чудовищном, ничем не обеспеченным государственным долгом США? Вы действительно считаете обстановку "спокойной"? Завидую белой завистью...
Это только декларируется так. Но на практике не подтверждается, что абсолютно все непривитые люди, в т. ч. здоровые, являются распространителями инфекции, а все привитые, в т. ч. заболевшие несмотря на прививку, распространителями инфекции быть не могут.