РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верите, нет. Но после объявления об "обязательной" вакцинации находились работники скорой, отказывающиеся прививаться, причем целыми группами. Писали письма об отказе и прочее и прочее.
Вот умора! А путина привлекут за его слова, что вакцинация не является обязательной и каждый сам может решать для себя - колоться или нет? Вот именно, что за 70 лет некоторые тупые так и не усвоили, что принудительная забота государства и осчастливливание граждан только раздражает и ведет к развалу страны. Вперед, назад на те же грабли!)
Ну собственно - затем же зачем и в Греции, Германии, Португалии и пр. В Великобритании правда ослабляют (вопреки мнению медиков) - но там привитых дофига, меньше умирать стали.
Тут уж я ничем помочь не могу - профессионал должен уметь оценивать риски. Но правда, увы, скорее всего в том, что умершая женщина была привита. Судя по болеющему вторую неделю с температурой за 39 моему коллеге, привитому "спутником" два месяца назад - прививка - сильно не панацея.
Не приходила в голову простая мысль, что вы и ваши родственники - в добром здравии, потому как их в добровольно-принудительном порядке вакцинировали в неизвестном вам совке?
Господя, гордые и свободолюбивые Неуловимые Джо. Кому вы нужны нафиг. В стойло их загоняют. Шею прямо арканом натерли.
А она и не является обязательной, силой никто не тащит. У всех есть выбор, колоться или нет. И то что "раком" ставят некоторых, так можно и не вставать в эту позу. Это в концлагерях выбора был не густ, за несогласие смерть. А в нашем обществе выбора дофига. Так что не понятно за что его привлекать, привлекатель Вы наш
Вы бы не махиначили, вспоминая те прививки. Там вакцина более проверенная и эффективная, а летальность заболеваний значительно выше.
Я, наверное, отстал от жизни. Цифры можете показать - интересно, во сколько раз больше людей умерло от ковида в сравнении с числом погибших в ДТП?
В "совке" ставились плановые прививки от тяжелых болезней. Мы и сейчас их детям делаем. Это и называется "оценивать риски".